クロール ー凶暴領域ーに投稿された感想・評価 - 365ページ目

『クロール ー凶暴領域ー』に投稿された感想・評価

ムラ

ムラの感想・評価

3.1

ハリケーンによる家の水没、そして町に放たれたワニから逃げるパニック映画。
主人公の娘と父はワニに噛まれてもわりと大丈夫だったのは気になるけど、二人に関わろうとした町人たちがまぁ食われる。
また、ペッ…

ゆき

ゆきの感想・評価

普通に面白かったなり(´∀`)

アニマルパニック系って基本B級で一部の人しか見ないイメージだけど、ブレイクライブリーのロストバケーションだったり、ジェイソンステイサムのMEGだったり、見る人を選ば…

【ワニとハリケーンとの戦いの映画】

ハリケーンで洪水し、近くのワニ園からワニが逃げ出して襲いかかってくると言う非常にデンジャラスな映画

特にワニとかサメっていきなり出てくるからびびるよね

ちょ…

タビ

タビの感想・評価

期待はしていなかったのだけど面白かった。
ほぼ、地下室のシーンだけど良く撮れてる。こういう作品は中だるみがありそうなんだけど、それも無くてあっと言う間に観終わりました。

父と娘のやりとりで家族の背…

デビ

デビの感想・評価

3.2

展開が早く、ハラハラしっぱなしではあるが、見終わってみるとうまく言えないが何か物足りない。噛まれてもすぐ逃げられる等つっこみどころがあるところか?ありがちな突然変異の巨大ワニとかにしなかったのはいい…

数樹

数樹の感想・評価

ただのワニ映画ではないです。
ハリケーンに洪水、堤防決壊そしてワニとハラハラドキドキで楽しめます😱
ワニのサイズが大きすぎないのもリアルでよかったです。
ガス君

ガス君の感想・評価

アレクサンドルと言えば、見ねば!

損壊シーンもバッチリあります‼️主演の女優さんには活躍してほしい‼️
SHIBU

SHIBUの感想・評価

久しぶりの良作モンスターパニック。定番どころもちゃんと盛り込まれて見応えがある。
yoru

yoruの感想・評価

2020.02.09 #171

巨大ハリケーンで凶暴なワニの巣窟と化してしまった実家から脱出するサバイバルスリラー映画
ワニに噛まれた割には平気そうに泳ぐ主人公、主人公たち相手には若干手を抜いてい…

ワニワニパニック!!!🐊🔨🐊🔨🐊🔨

ワニちゃん、ズシズシと動きが重く、もっとガブッと行ってよ~。
って、思ったけど、どうやらワニちゃんは"水の外だと音が良く聞こえない"らしい。そのかわり目は凄く良…