パラサイト 半地下の家族に投稿された感想・評価 - 3068ページ目

『パラサイト 半地下の家族』に投稿された感想・評価

Moe

Moeの感想・評価

4.4

休校で、勉強しなきゃいけないのにしてなくて、焦ってるのにしてなくて焦ってるのでリフレッシュしようと1人で鑑賞(勉強しろ)。

半地下で暮らす家族の物語。

終わった後一番に思ったのは、「疲れたなあ」…

miku

mikuの感想・評価

4.3
面白かったし、終始物語に引き付けられた。
最後は恐怖。
何が伝えたかったのか、メッセージ性は自分にはちょっとわからなかった。けど面白い
maeda

maedaの感想・評価

ヒヤヒヤドキドキして、一家のあの手この手の作戦が面白かった。余韻が残る作品でした。チャパグリが余計に食べたくなった😔
mayu

mayuの感想・評価

展開が早くて、驚きもあって、光と闇がしっかり描かれてて、よくできた脚本だなぁと思った。何より役者が上手い。観終わった時の疲労感がとても韓国映画だった。
すの

すのの感想・評価

4.4

今までにみた映画イチ体力使ったかもしれない、、

脚本が素晴らしすぎる。
これで原作ないんか。監督強ない?

パラサイトし始めるところは、ニヤけちゃうくらいだったのに後半の怒涛の畳み掛けよ。口押さえ…

前半は、そんなうまくいくかいなと思ってみてたけど後半からは大好きな展開つめ込み放題で飽きませんでした。

役者みんながいい味出してました。
(警察と医者のコンビお気に入り笑)
S

Sの感想・評価

4.3
手汗2Lぐらいかいた。
これを観たあとしばらくは最中に時計回りにして、て言うのが流行る
深月

深月の感想・評価

さすが韓国。。。
という印象でした。
全体の雰囲気、テンポ感、笑いのセンス、エロ感、、からの恐怖映像。笑

観ているだけなのになんだか疲れさせられる、ずっしり重い映画です。
とはいえ、内容は最後まで…

Beast

Beastの感想・評価

アカデミー賞作品賞を受賞して、ずっと観たかった作品。
自分は、勧善懲悪なシナリオが好きだから、あまり響かなかったかなぁ。

映画を観る前の韓国文化の背景等の知識は持ち合わせていないけれど、まず、主人…

koi

koiの感想・評価

こりゃ、面白いよねっていう映画。
お金持ち一家にパラサイトするための、あの手この手の作戦が最高だった。た。

後半にかけては本当に、違う映画かよって言う展開であっという間に終わってしまった。

パ…