スマホ拾っただけなのにに投稿された感想・評価 - 32ページ目

『スマホ拾っただけなのに』に投稿された感想・評価

ぶちゃ

ぶちゃの感想・評価

2.0

日本で「悪魔のいけにえ」を撮ったら...からのホラーコメディ。
主人公たちの映画ネタが非常にしらける。
映画ネタ仕込むのならセリフや服装だけじゃ無く、登場人物の動き等の演出にまで盛り込んで欲しい。

オリジナリティ皆無がもはやオリジナリティな最高の開き直り映画だった。

堂々とパクっておいて全然してやれてないアノ映画的展開をひとしきり見せられる。
yellowbaku

yellowbakuの感想・評価

1.0

驚いた。本編じゃなく、こんな面白くない映画でも評価が付く日本人の優しさに驚いた。
自分の見る目が、無いのだろうか?

これまでのレビューにも書いたが、じれったいし、怖くないし、驚愕のラストもなく都合…

ぶみ

ぶみの感想・評価

中元雄監督、脚本、編集、冨手麻妙、齊藤友暁、茶谷優太、キャッチャー中澤共演のコメディホラー。
映画同好会の三人組が卒業旅行で訪れた田舎町で、たまたまスマホを拾ったことから巻き込まれる騒動を描く。
タ…

セリフまわし、演技、演出などはすっっっごいチープでB級感たっぷり。テンポもイマイチ。
カルピスウォーターをさらに水で薄めたようなチープさです。
だが、しかぁし! アイデアは良いし、ストーリーは本家よ…

タクト

タクトの感想・評価

低予算B級かと思いきや、映画が好きな人が作ってるだろう映画愛が込められている。
アイデアの勝利のような作品。

多くの映画タイトルや、ネタがわかるので嬉しい。

本家を観ていないのに、先にこちらを観てしまいました。
こちらの作品は、B級感満載で観ていてしんどい部分も多いです。某作品のオマージュなのか、皮肉っているのか…低予算映画だということを加味しても、ギリ…

哲郎

哲郎の感想・評価

2.8
話題作の本作、レンタルで見付けました!😁

落とした方の原作は読了済みでしたが、全然関係無く役に立たなかったですね~😅(笑)

低予算でも楽しめました😄
ヒロインの魅力が光ってましたね☆
海老川

海老川の感想・評価

2.2

落とした方は観たことないけど多分あっちより楽しめたんじゃないかという。

クオリティはもう推して知るべしなのだが、低予算なりに元々抱いてなかった期待を無理やり裏切りにかかってくる姿勢が格好いい。

カメラを止めるな に
ちょっと混ぜたみたいな。
映画愛は伝わってきた○