フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊の作品情報・感想・評価・動画配信

フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊2021年製作の映画)

The French Dispatch/THE FRENCH DISPATCH OF THE LIBERTY, KANSAS EVENING SUN

上映日:2022年01月28日

上映時間:108分

みんなの反応
  • 映像の情報量が本当にすごい
  • 脚本はあまりハマれないけれど、ウェスの作品は瞬きするのがもったいない
  • ティモシーがかっこよすぎる
  • 音楽も軽くてアニメ映像も可愛らしくて良かった
  • ウェス・アンダーソンの世界観にティモシーシャラメ合いすぎてた、キャスティングありがとうございます
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊』に投稿された感想・評価

Ryoma

Ryomaの感想・評価

4.3

実際行ったことはないけれどまるで英国🇬🇧や仏国🇫🇷などのヨーロッパの美術館に訪れたかのような気になった。恐らくこんな感覚なんだろうな。普段の生活や邦画・洋画問わず他の作品ではあまり味わえない感覚です…

MASSU

MASSUの感想・評価

4.6

現代の映像的娯楽と言える要素が大集合
ウェスアンダーソン監督特有のカメラ固定カットは勿論、白黒のシーンを挟んだり、アニメーションを挟んだりして、観ていて飽きなかったし、世界観に十二分浸ることができた…

ま

まの感想・評価

頭ん中どうなってんだウェス氏

安定のキャワイイ

ティモシーもだいすき
色味も構図も音楽もお洒落すぎた。ぼーっと観てたい映画。
レアセドゥ本当に綺麗で目が離せなくなる!好き!
こむ

こむの感想・評価

♯1シモーヌの話好き。♯2ティモシー・シャラメはやっぱりかっこいい。♯3アニメーションは便利。
普通に好きすぎて何回でも観れる。あまりにも全てが可愛すぎて好き
Uu

Uuの感想・評価

記録
け

けの感想・評価

雑誌を映画にするとこうなるのか〜って感じ。アートのところが好きだった。全部シモーヌだ、のところ本当に良かったな。
>>|