センコロール コネクトに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『センコロール コネクト』に投稿された感想・評価

utkt

utktの感想・評価

こういうの好きなんでしょ感が強まった。エンドロールのはずむセンコが楽しい。引っ張ったらどこまでのびるかやってみたい。
羅武

羅武の感想・評価

2.9
不思議なSFだけどノリが脱力系なので変に鬱やポエムに入ることもないが、その分サスペンスもバトルもイマイチ盛り上がりに欠ける。ヒロインがなんか性的だなと思ったら花澤香菜だった。
tttuka

tttukaの感想・評価

待ってました!公開詐欺から待望のって思ってたらあれよあれよという間にDVD鑑賞

最初の既視感であれ?1借りちゃったかなと思ったけど、そのまま1も一緒に入ってたのね〜納得、納得

アニメの動き方とか…

これ個人制作から始まったのか凄いな。
世界観はすごく面白く気に入った。もう少し戦闘シーン迫力のある演出にしてくれたらもう少し良くなった気がする。ただ、戦闘BGMはすごくカッコ良かったなぁ〜
少し不気…

Natsu

Natsuの感想・評価

天才

面白かった〜
新キャラいっぱいでてきた
アクション多めに感じた
かっこよかったし、対戦中の曲っ!

ryoの曲はほんと良いなぁ
(別:EGOISTってもうryoが作ってないのかな?)

あの…

IN

INの感想・評価

好き。キャラデザ、作画、動き、脚本、音楽、みんな良い。無駄がなくてこれだけで完成されてるけどずっと続編希望。ひとつめの16号かわいいけどでかすぎるからセンコがほしい。花澤香菜はすごいなぁキャラクター…

センコ可愛いなあ。
楽曲ryoでちょっとはしゃいだ。

あとやっぱりバネPの声は優しい、裏のない優しさを感じる。

前作に引き続き怪獣あらためドローンのデザインは素晴らしい!
設定や世界観も相変わらず多くを語らないスタンスのままであるが潔くて良い

世界観の広がりや主人公、ヒロインの距離感など続編への布石としては…

もも

ももの感想・評価

めっちゃ好き!

何かが起こりそうな雰囲気に少年少女の儚さや脆さの見える

よく分からない人がいると思うから、レンタルするのはセンコロールコネクトってやつをレンタルして普通に最初から見ればオッケー!…

よく分からない 前作を観てないからか?なんとなくで観てたが前作に興味は惹かれなかった