Daughtersに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「Daughters」に投稿された感想・評価

KoSato

KoSatoの感想・評価

作為的な部分ががチラチラ気になってしまったが、観てよかった。
すごく素直な気持ちで観ることができた映画だったと思う。

そして、1人夜道でアイス食べるシーン最高でした。なんか…最高でした。
わさビ

わさビの感想・評価

3.1
シャレオツな服と、シャレオツな街と、シャレオツな絵。
仲のいい女2人って意外とこんな感じな気がする。気が許せる人がいるのいいなあと思ったけど、未婚で子ども1人育てるの想像の何倍も大変そう。
black

blackの感想・評価

映像が綺麗だし、ファッションも印象的だった。
2人のこの関係がいつまでも続く訳もないので、その後の展開が気になりました。
ヒロキ

ヒロキの感想・評価

東京舞台の重いんだけど、良い話!!

めっちゃ面白いし、オシャレ!!!

主役2人ともめっちゃオシャレで可愛いくて、すっごい良いし、映像もすっごく綺麗で、プールとか、居酒屋とか、バーとかが、すっごい…

R

Rの感想・評価

3.1
女の友情ってベタベタでズブズブでドロドロって言われがちだけど、私にはこの距離感がリアル。
とは言えここまで腹据わった選択肢をゆく小春はものすごい
ちろる

ちろるの感想・評価

誰とどこで、何をしながら生活するか
それはとても重要な決断で、その先の人生を牛耳るといっても過言ではない。

家族や恋人ではない誰かと生活するのって私には無理だと思ってたけど、独身時代は週に3、4え…

ス

スの感想・評価

ずっと観たかったやつやっと配信されて観れたありがとうU-NEXT!
映像がめちゃくちゃ綺麗でグッドだった
色々あるけどとりあえず私もマブとシェアハウスしたい
R

Rの感想・評価

今時っぽい。曲がchelmicoってところも。2人の関係、結構羨ましいし、中目黒の感じ、すきだな。服とかインテリアとか、かわいかった。
未婚のシングルマザーになる決断をした女の子の話。

もしかして、コロナ禍の今、女性の社会進出のチャンスなんじゃないかな。テレワークなら仕事と子育ての両立って結構しやすそう。
凄く現代らしい内容と映像でした。
妊娠して出産するまでの時期をルームシェアしてる友人と過ごす。その設定が絶妙で今っぽいんですよね。共感ばかりの1時間半でした。