音楽に投稿された感想・評価 - 139ページ目

『音楽』に投稿された感想・評価

シュールでクスッと笑えて独特な間がある作品。なんだかよく分からないけどすごく引き込まれたし好きだった。

2022-16
ちい

ちいの感想・評価

シュールな感じと、音楽に目醒めていく感じがとても面白くて見入った。
お尻でリズム取ってるの面白くてめっちゃ笑った。

2022/12
ワーイ

ワーイの感想・評価

特に演奏がうまくなったりしないのがよかった。最初に音合わせた瞬間に完成していた。いい音楽だった。
お

おの感想・評価

中毒性高いわ!!!絵のタッチ途中でコロコロ変えんな!!!曲センスが凡人置いてく感じなんよ!!!と内心ツッコミながら見ていました。ふと新幹線の窓見た時の自分の顔がキモいくらいには面白かったです笑

ポテチ

ポテチの感想・評価

頭使わないで観れるので楽でした。
世界観がシュールで感性が面白かった!
ケンジが高校生なのに言葉遣いがおじさんみたいな所も面白かった〜!
びじゅチューンをカジュアルにした感じでした。

ゆる〜くてとってもシュール。独特の間も何だか長すぎてもはやよく分からず。(笑)あんまりハマらなかったけど、声優や演奏が誰?とか知ってる人だと楽しい作品みたいですねこれ。ただ、エンディングの歌は嫌いじ…

人物はシュールなのに、背景は色鉛筆と水彩画のような温かみのある作画なのが妙にアンバランスで、それに加えて微妙な間の取り方や音楽構成で脱力系な作品でしたね。
途中から所々で絵のタッチが変わるのも印象的…

面白いけど、世の中の作品がこのようなものばかりになったら困る。
my

myの感想・評価

音楽の力ってすごいなあ。ベースが何かも分からないくらい初心者だったのに、楽器を手にした瞬間全員ハッとして、たのしい、、気持ちいい、、ってなるの良い。
あとは古武術3人とも不良なのに全く喧嘩シーンもな…

MamiWakao

MamiWakaoの感想・評価

音楽による感情の解放、という普遍的なテーマをさらに普遍に持ち込んだストーリー。
間が絶妙すぎてシュール。

ツッコミどころ万歳で笑いながら見ていたのに、クライマックスではなぜか泣ける。