T-34 レジェンド・オブ・ウォーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「T-34 レジェンド・オブ・ウォー」に投稿された感想・評価

へいや

へいやの感想・評価

戦争の映画は作品によっては、凄く過激で見るのに気持ちの準備がいる。

この作品はあまりそう言ったシーンは無いが、緊張感があって、凄く良かった。

戦争の怖さや、兵士達の覚悟を感じる事ができる。

敵…

現代のロシア人から見たWW2の戦争観が気になり鑑賞
T-34は日本の零戦のように旧ソ連諸国の誰もが知る最強の戦車である
ツッコミどころは多いがエンタメ要素が強くて面白い
ロシア語の映画の中では暗くなくて良い コンピューターグラフィックで昔の戦争映画とは違うなぁ〜
ソ連(ロシア)の映画だからナチスドイツが弱い

ロシア映画とか今まで観た記憶ないし、開始早々スローモーションでてきてやべぇと思ったけどおもろかった

ヴォルチョクが有能すぎるし、徹甲弾?地面に反射させてパンター倒したところ吹いたわ

あと街で食べ…

モカ

モカの感想・評価

痛快な戦車映画として単純に面白かったが、ちょっとスローモーション使いすぎ?
ロマンス要素も別に求めてないのにしっかり入ってる。
エンタメ作としては十分楽しめた。
戦争の悲惨さよりも設定の上手さと戦車アクションを楽しむ娯楽作品。プロットがしっかりしていて戦闘シーンのCG部分も効果的で嫌味が無く、人物も丁寧に描けていて、こりゃあ戦車映画の最高峰では?

戦車映画では文句なし1番
私の中の戦車映画、パットン大戦車軍団、ロンメル軍団を叩けの2作を、思い出補正を含めてなお遥かに凌駕。
ガルパン?未見です。

戦車の種類もわかればさらに興奮なのでしょう。知…

Yoshi

Yoshiの感想・評価

中々コテコテで面白い
ひとひねりあるとかなり良さそうだけど何をどうすれば良いかは浮かばない
きす

きすの感想・評価

なろう系主人公は死なない!
前線は初めて!でもつえーのな。
頼むから捕まってからの7回脱走劇みせて。
おまえもおまえも死んでないんかいな不死身の戦士たちよ!永遠に!
ラブロマンスパートで溜まってたタ…

冒頭から戦車VS戦車の戦いが熱い!
いや~戦争ものとかあまり得意じゃなかったんですがこれは面白かった😄

戦車ってあんな動きとかそんなとこも通れるの⁉️ってびっくり。

捕虜となったソ連兵が砲弾なし…