T-34 レジェンド・オブ・ウォーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「T-34 レジェンド・オブ・ウォー」に投稿された感想・評価

〓映画TK365/699〓
◁ 2023▷

▫T-34 レジェンド・オブ・ウォー
▫配信/U-NEXT
▫️Yahoo!映画★★★★☆4.2
▫️T K評価: ★★★★…

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

戦争史や戦争の悲惨さ、残酷さといった重たい要素を排除し、エンタメに仕上げた男臭さ全開の戦車映画。ゆっくりとしか動かない砲台や被弾し衝撃を受ける戦車内の描写が最高!恋愛要素が少し余計に感じたな。
おさ

おさの感想・評価

ロシア映画。

ロシア映画という作品を初めて見ました。 よくできた作品だなとは思うのですが、 思うのですが、、、 見終わった後の個人的な感想は、 凡庸な作品だなあ。 ソ連兵隊ナチス兵という、 …

アクションは楽しめたんだけど、ストーリーの穴がどうにも気になってしまう。
何故ナチスはT-34の中を確認しなかったのか⁇とか、通訳と主人公達が自由に話す事が出来るのはおかしくないか⁇とか。。
また、…

ロシア映画?まあ、観てみるかと観たら中々面白く出来ていた!発見こみの評価
桃龍

桃龍の感想・評価

2019-10-27記。
ガールズなしパンツァー!
アニメのガルパン見ながら、戦車好きの俺はずっとこんな映画を見たいと願ってた。
いやこの戦車内の描写とか、ぜったいガルパンを参考にしたとしか思えない…

二人鑑賞

人生三回目のロシア映画。

勝手に『ロシアは暗い』イメージがあって敬遠してたが、

以前観た『とっととくたばれ』で完全にそんなイメージは崩壊して、ぶっ飛んでて、
とても面白かったので、

Yuikana

Yuikanaの感想・評価

ソ連の新米士官がナチスドイツの捕虜になってから収容所を脱出する話。

戦車の操作や動き方について一切の知識がないまま観たのでより一層インパクトがありました。

当然砲撃があるのでずっとドキドキハラハ…

Nom

Nomの感想・評価

そんな馬鹿なって感じの戦争/戦車作品!

男の子が大好きなシーンが詰め込まれています🫡
jinu

jinuの感想・評価

ロシア映画のエンターテイメントを追っているなら、是非とも見てもらいたい作品です。
 いろんなTwitterで、興奮冷めやらぬコメントを見ているのですが、そこまで自分ははまらなかったです

が、色々…