愛なき森で叫べに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『愛なき森で叫べ』に投稿された感想・評価

idkhow

idkhowの感想・評価

1.0

女に加害するシーンの時空にうっすら監督のにやけ顔が透けてる気がする
でも最後に私の事愛してた?って聞かれてちょこっとだけって言うシーンはちょこっとだけ良かった
M

Mの感想・評価

気持ち悪いと思ったら園子温監督か…。納得と思った作品

出てくる俳優演技上手い。

これが実際の事件が元になってるのが恐怖
園子温監督の作品は個人的に大好きで、ほぼ全作観ているんだけど、これはイマイチハマりきれず。。人体破壊のゴア描写はさすが👍
はたけ

はたけの感想・評価

めっちゃ園子温。ああ、園子温だな!って感じで全然見れた。いい感じで園子温だった。

結構批判的コメントの方が多いけど、園子温ってそういう人やん。知ってて見てるんちゃうん???ってなった。

椎名桔平×例の事件という話題性で楽しみにしていた。
やられた。園子温だった。椎名桔平は名演だったと思うけどストーリー展開がチープすぎる、グロければいいもんじゃない、メディアが踊らせすぎ。
違う監督で…

晴れ女

晴れ女の感想・評価

2023年ラスト映画がコレで良かったのか、、、?

この事件については仰天ニュースとかで知ってたから、事件に結構沿ってて更にプラスで展開があって面白かった。ラストの展開は面白い。
これが実話ってヤバ…

mylife

mylifeの感想・評価

園子温監督の「愛なき森で叫べ」を初鑑賞してみた。何かと気になる存在の園子温監督。突然やけど過去に観た作品を振り返ってみたい。

「自殺サークル」「紀子の食卓」「エクステ」「愛のむきだし」「冷たい熱帯…

傷を付けて前に進むっていい言葉だと思いました、死体解体も綺麗で良きドラマ版も観てねー
みさき

みさきの感想・評価

2.5

ストレス発散したくて観たけど、全然ストレス発散にならなかった笑
たまたま北九州監禁殺人事件を調べていて辿り着いた作品だったので(どういう状況?)、ずっと観たいと思っていた!ら、想像以上に園子温映画に…

ち

ちの感想・評価

めっちゃ面白かったけど描写がキツすぎて。。。園子温監督の作品また観たい!