ブラック校則に投稿された感想・評価 - 93ページ目

『ブラック校則』に投稿された感想・評価

草間

草間の感想・評価

吃音で馬鹿にされてる東くんが全校生徒の前でラップして、みんなの口が空いてる所鳥肌立ったし泣けた。
ちゅうやが校舎の壁に落書きして、そこに便乗してみんながSNSが禁止の校則だからか知らないけどSNSの…

szk

szkの感想・評価

ドラマもHuluも見たけど脚本家が天才
どの会話もどの画も全てが伏線で使いどころが賢い。
たかが校則されど校則、小さな抵抗と大いなる革命家の出現を結局誰もが他人に期待してるんだな〜
アイドル青春映画…

a

aの感想・評価

単に「好き」の話で、後半非常ボタンを押したあたりからさいこーーーー!になってしまい、むちゃくちゃに愛おしい物語じゃん😭なんだよ😭もう😭
この作品の髙橋海人を忘れませんわよ
ふうか

ふうかの感想・評価

めっちゃ面白い邦画でこんなに見応えがある映画久しぶりな気がする。
ドラマと映画とHuluがどういう時間軸で過ぎていってるのか時間軸通りに見てみたい。
ドラマのエンディングが映画の内容?で感動した。い…

ドラマ未視聴、非ジャニオタでも楽しめる内容でした!
まあ確かにご都合主義なところもあるけど、ちょっとずつできそうなとこから立ち向かうスタイル、私は嫌いじゃなかった(笑)
確かに令和版野ブタ。
かな

かなの感想・評価

純粋に面白かった。
めちゃくちゃ顔がいいのに、クラスで誰だっけと言われるような役やるとハマる勝利くんはすごいな。
高校生の時に地毛登録制度わたしもあってやったのを思い出した。
mai

maiの感想・評価

ドラマ編より断然面白い!ドラマ観てなくても充分楽しめるなって思った。ブラック校則ていう明るくないテーマだけど、友達の中弥役がいい感じに明るくて良かった。
caramel

caramelの感想・評価

面白かった!

佐藤勝利くんの可愛いのになんだか垢抜けなくて情け無い感じが
創楽にぴったりだなぁと思いました。
(ファンの方ごめんなさい、褒めてます)

髙橋海人くんも、
空気を読んで、そのうえで壊…

しおり

しおりの感想・評価

熱くて若い映画🎞。

がむしゃらに、何事にも一生懸命に、そんな情熱を思い出させてくれる。
Xiangzi

Xiangziの感想・評価

ドラマを2話でリタイアしていたので全く観る予定はありませんでしたが、たまたま評を目にしたら「桐島〜」や「Sing〜」というマイベストムービーたちの名が挙がっていたので映画の日を使って鑑賞。1000円…