スペース・プレイヤーズに投稿された感想・評価 - 209ページ目

『スペース・プレイヤーズ』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

今日はワーナー・ブラザーズ試写室で『スペース・プレイヤーズ』を鑑賞!

予告編の印象は『レディ・プレイヤー1』みたいでスゴそ〜! だって、またまたアイアン・ジャイアントやらキングコングやらが予告編を…

おてつ

おてつの感想・評価

1.0

前作をそのまんま継承して
現代版にアップデートした感だしてる続編。名作映画の目まぐるしいシーンの応酬は非常に凄いとは思うけど何故かそこまで興奮せず。なんでだろ…その理由考えてもでてこないけど
しかし…

K

Kの感想・評価

試写にて

前作も同じだが、「ナンデモアリ」って聞こえはいいけど、バスケでルール無用は熱が入らない

クロスオーバー的な部分では、改めてワーナーの抱えている名作・大作の多さがわかるのだが…

カロリ…

mさん

mさんの感想・評価

ひと足先に試写会にて。
続き物ってどうしても前作と比較してしまう癖があるのだけど、蛇足感はあるかな...。
WBの人気作品をパロディーで並べるのは良いけれど肝心のストーリーは贔屓目で見てもいまいち。
Ami

Amiの感想・評価

Dameのシーン本当に本当に面白かったし最高だった〜❤️❤️❤️⌚️⌚️⌚️🏀🏀🏀
まぁなんかラフな感じで見れる映画でよかった!
まおう

まおうの感想・評価

主役にレブロン・ジェームズを迎えた、アニメと実写が融合したスポーツコメディ映画「スペース・ジャム」の続編。
親子愛をテーマにアニメキャラが活躍する子供向けファミリー映画と思いきや、アニメキャラがワー…

実は今作、今後のワーナーアニメーションの決意表明作品として重要な分岐点作品。

今後展開されるコヨーテvsアクメからなるルーニーテューンズユニバース作品の0.5的な内容。

ワーナーアニメーションが…

業務試写で鑑賞
レブロンジェームズ演じる主人公がゲームの世界に入ってバスケをする映画

親子愛が強い映画
途中でハリーポッターやジョーカーなど有名キャラや街並みが見れてワクワクでしたっ
バックスバニーを始め、ルーニー•テューンズのキャラ達がスクリーンで大暴れしてるのが楽しかった〜!子供の頃カートゥンネットワークずっと観てたので吹替でも観てみたい
ai

aiの感想・評価

コメディシーンがメインだけど、最後の親子愛で感動。大人も子供も楽しめます。

似ている作品