シャン・チー/テン・リングスの伝説に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 824ページ目

「シャン・チー/テン・リングスの伝説」に投稿された感想・評価

先入観なく観たつもりですが、中国マーケット向き商品と感じました。
もちろん、ホワイトウォッシュのできない時代ですから、これを題材に選んでいる時点で、勝算があったんだと思いますが。

トニー・レオンと…

コロ助

コロ助の感想・評価

2021年204本目
テンション上がるアクションシーンも有るし、しっかりマーベルっぽいシーンも有るし普通に面白いです。

ヤングアベンジャーズ始動!!(⌒▽⌒)

公開初日に観れました〜(╹◡╹)

さすがMCUですね!ポップでノリのいいテンポは健在(╹◡╹)フェーズ3までの展開との繋がりもgood(╹◡╹)

後半少…

前半のわくわく感は最高で。
後半につれ我を見失い(CGも荒れてたような)、エンドロール中そういえば観てたのマーベルだったと我に返った。
タイシ

タイシの感想・評価

ゴリゴリの肉弾アクション系で大好き
それに加えてのリング使った戦いも一気に幅きいてめっちゃ楽しかった
普通のありふれた生活から一気に世界観が変わって、さらにもうひと展開あって、
別世界とクリーチャー…

Zy4ger

Zy4gerの感想・評価

面白いは面白かったんですが、なんだかコレジャナイ感もあって少しだけ腑に落ちないなぁという感想
個人的に最後のアクションシーンがあんまり好きではなかったです。
序盤からアクション続きで、休む暇もなく進…

面白いのは面白いけど可もなく不可もない出来
フェーズ4を本格的に再出発させるにはちょうどいいかなと
エターナルズとノーウェイホームまでの期待値が高まりました
ko

koの感想・評価

期待以上には楽しめなかったけど映像美半端なくて結構圧巻だった。神聖な世界観いい。動物達も綺麗だった。竹林迷路。
カンフーカッケェなぁ〜。
時々ブラックパンサーみを感じた、それの成功あっての今回っぽい…

正直全然期待してなかったんですが
今日たまたま休みだったので朝イチの回をIMAXで観てきました。
ハードルが自分の中で下がりまくってたのでそれは流石に超えたかなって印象。
アクションはもちろんすごか…

lily

lilyの感想・評価

この映画観て、やっぱり私カンフー大好きだなあと思った。間違いなくマーベル史上最高のアクション。
特に冒頭の父母が村で出逢うシーンは本当に美しかった。太極拳の柔らかで舞うような動きってすごく良いよね。…