ソー:ラブ&サンダーの作品情報・感想・評価・動画配信

ソー:ラブ&サンダー2022年製作の映画)

Thor: Love and Thunder

上映日:2022年07月08日

上映時間:119分

みんなの反応
  • ガーディアンズ感がかなり強く、ポップで派手なアクションが楽しめる
  • 様々な愛について深く理解することができる、家族や親子に対する「愛」が描かれている
  • ナタリー・ポートマンの筋肉や素晴らしい腕が見どころの一つ
  • ソーの戦い方やキャラクターが愛らしく、コメディ映画としても楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ソー:ラブ&サンダー』に投稿された感想・評価

今日鑑賞済み
映画館-・その他1回

エンドゲーム後、ソーは新たな敵と対峙する。
✍🏻感想述べます。

ジェーン・フォスターがまさかのマイティーソーになるとは驚き!
結構強いし、壊れて散らばったムジ…

Shiho

Shihoの感想・評価

ソーLove &Thunder
最後に意味がわかる、、、

いやーほんまにソー好きなんよなー笑
同じ気持ちの人いないかなー?

かっこいいし、強すぎるし、面白いし、人間味あるし、ムキムキやし笑
完璧…

nasuB

nasuBの感想・評価

想像通りの面白さ!
ソーを知っても知らなくても、これまでの作品を観てなくても楽しめるmarvel作品は無敵。

ソーの人間らしい部分が見られていつも以上に面白かった!

なんかフェーズ4になってからポリコレにやたら配慮してる作品ばっかで食傷気味でしたが、本作は久しぶりに従来のMCUが帰ってきたという感がありました。

全体的にふざけまくってて、やっぱMCUは本作くら…

Wady

Wadyの感想・評価

【ソーの大冒険】

この作品のために鍛え上げた身体を惜しげもなく披露してくれたが、

ナタリーポートマンも負けじとパンプアップしてちゃんとマイティーソーになってた😁

ギャグが80%、ラブが20%ぐ…

ZPM

ZPMの感想・評価

エンドゲーム以降で1番平凡な作品に感じた。ソーがかっこいいのは変わらない。

ガンズの曲が予告で使われて心踊らされたけど、他も聴けますよ♪

ナタリーポートマンが美しかった✨

今回はロキのパンフレ…

しょこ

しょこの感想・評価

金曜日は午後から授業なので朝イチのIMAXで見てきました〜眠い!!!!!!!

個人的にソーの単作はあまり自分好みじゃなくて、配信まで待とうかなと思ったけどガーディアンズが出るから劇場へ足運んでしま…

非常に簡単なプロットに分かりやすい敵役を配置した作品です。

ある程度、勧善懲悪というか最後に愛は勝つ的な話にしたかった構想は見えるのですが、子供向けに意識しすぎて陳腐になってしまっています。

正…

さと

さとの感想・評価

ラストは好き!
途中はコメディの感じが好きなとこと嫌なとこ半々くらいあるけど、ムジョルニアの破片の演出好きだから楽しめた!
ストームブレイカーそんなに感情あるん。
>>|

似ている作品