ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ2021年製作の映画)

Venom: Let There Be Carnage

上映日:2021年12月03日

• ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、親密になった感じがある。
  • カーネイジは凶悪感がなく、狂気的なシーンがもう少し欲しかった。
  • エディとヴェノムのイチャイチャ、CGモンスターの戦闘が良かった。
  • エンドクレジット後の映像に期待が高まり、マーベルの新たな展開が楽しみ。
  • ヴェノムが可愛く、アクションシーンが迫力があって最高だったが、ストーリーは前作の方が面白かった。

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

Sony’s Spider-Man Universe (SSU) VOL. 2

エディとヴェノム。喧嘩はするけどなんだかんだで仲良しバディ。
前作よりもヴェノムがgood guy👍に。

ただ……

マーベルコミック、スパイダーマンのスーパーディラン、「ヴェノム」の映画第2弾
カーネイジとシュリークのお二人メインのストーリーなわけで
ヴェノムの魅力もちょっと薄れていたようにも思いました

アメコ…

でめ
1.9

ラストダンスに向けて視聴。
こちら映画館で見損なっていたので初見である。

結論、退屈な時間が長い映画である。
前作から何段階も評価が落ちる。

まず導入が長い。前作でのバディ物としての評価が高かっ…

candy
ヴェノム、憎めなくて可愛いんだよなぁ
エディ役のトム・ハーディも良い
1も含め、ヴェノムの映画好き

レ率(フォロワーさんのレビュー率)
104/293=.355

首位打者
落合博満の全盛期みたいな打率…

~~

1の衝撃の方が強かった

ヴェノム…
段々魅力的に思えてくるから不思議

何ならか…

2週連続全米1位とヒットした前作から3年、本作も初週全米1位とピープルズ・ムーヴィではある(前作はIMDb6.6/メタスコア35、本作はIMDb5.9/メタスコア49…)SSU『ヴェノム:レット・ゼ…

スパイディ🕷マラソン🏃‍♂️
いよいよ佳境 #8 (※一覧はコチラ)

SSUの第2作目。『ヴェノ…

Elle
👽👅🦂

The post-credits scene is the highlight of this movie.
1 映画館鑑賞
2 U-NEXT鑑賞 2024.10.25