ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE2023年製作の映画)

Mission: Impossible - Dead Reckoning - Part One

上映日:2023年07月21日

上映時間:163分

4.1

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

「世界征服できるレベルの何かすごいやつがあって、それを手に入れるための鍵が何処かにあるので取ってこい」というのが今回のイーサンの任務。アメリカはそれを手中に収めたいが、イーサンはそんなもの破壊すべき…

fukuppo

fukuppoの感想・評価

4.1
イーサンの鍵マジックにまず目を奪われる。。🔑笑笑
歳をとってもほんとかっこいい!!そして必ず美女が現る😎
この映画には続編がありますので続編が出てから見るのが良いです。総合的には過去作よりは少し評価は落ちますが、オープニングまでは一番おもろいです

ルック・アット・ミー カーチェイス。暴走する汽車、ダイヴ、裏切りと、罠、計画の遂行、決闘、決め台詞。これまでのハリウッド映画の全てを盛り込み目を逸らすと着いていけない怒涛の展開。王道のスタイルはカリ…

ズキ

ズキの感想・評価

安定のトムクルーズ
Sayu

Sayuの感想・評価

映画館で見たのであんまり覚えてないからまたねふりでみる
でも普通に良かったし長いのに長く感じなかった、次も楽しみ
早く続きみたーい!
hiakaw

hiakawの感想・評価

イーサン、ローマへ行く
海外旅行なら一度は訪れたい街並みを、IMFの面々が駆け抜ける
訪れた人は思い出しながら、まだの人はいつか見てみたい街並みを興味深く見ることができる
ストーリはガチでスリリング…

世界を支配出来るという噂のAIが暴走、これを持てば暴走AIを意のままに操れるという噂の2本の鍵を巡って、世界中の秘密諜報機関が争奪戦!
当然IMFのハント君と毎度の仲間達も巻き込まれて酷い目に遭う!…

>>|

似ている作品