ジャンゴ 繋がれざる者に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 364ページ目

「ジャンゴ 繋がれざる者」に投稿された感想・評価

タラちゃんらしくて面白かった!タラちゃん豪快に死にすぎだし!笑 かっこいい演出なんだけど、外したかっこ悪さが良かった。初っ端の歯医者の馬車の設定自体から面白くてよかった。グロいシーンは少しあるけど、…

c_c_9m

c_c_9mの感想・評価

4.3
リンカーンと二本立てでみたかったな。奴隷制を映像で見たの初めてかも。
oosuke

oosukeの感想・評価

4.4

三時間のもあっという間、知るべき過去と、タランティーノのユーモアが溢れて、飽きることなく楽しめた。

個人的にはサミュエル・L・ジャクソンのキャラがツボ。
ちょっと痛ましいシーンが多い。でも知っておくべき過去なのかも。
YYYYMMDD

YYYYMMDDの感想・評価

タランティーノやっぱり死に際わかってる、あの間合いはワラた。ジェイミー、ヴァルツかっこいいな~音楽も良いし、テンポよく長く感じなかった。
そら丸

そら丸の感想・評価

地元の公開が4月なので待ちきれず福岡まで観に行きました。ジャンゴ〜と流れるオープニングからもう最高!クリストフ・ヴァルツが本当に素晴らしい。完璧です。出ましたマザー・ファッカーのサミュエル・L・ジャ…

寝不足でも割とあっという間の三時間。タラちゃんの中で1番すっきゃわー。あと、流石出たがりw
346

346の感想・評価

再見、やっぱ俺のタランティーノベストはジャンゴだった。
最高すぎる。

ドクターシュルツとジャンゴの旅をずっと見てたい。クリストフ ヴァルツはいい人の役やらせても素晴らしい。
アクションはいつも…

タランティーノが西部劇を撮るということで、新しい何かが起こりそうで期待していましたが、いざ鑑賞してみると、良くも悪くもタランティーノ映画そのものでした。マカロニウエスタンへのオマージュっぽい部分は随…

渡部亮

渡部亮の感想・評価

4.7
タランティーノにはまるきっかけ。サントラ、ストーリー申し分ない。ヴァルツ最高。