ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カット」に投稿された感想・評価

pnz

pnzの感想・評価

何気に観てましたエクステンデッドカット。

本編は『ワンハリ』の方のレビュー見ていただけるとありがたいです。

ラストのあれはトルーディーの視線の先にリックがいるんだよね?たしか。最高だな。
(ジュ…

ラストに向けて目ギンギン
笑えると思わなかったので鼻フガフガして見てた

昔の作品への愛情を感じて作り手の愛は痛いほど感じる意欲作。
でも見る側はくどすぎてメッセ-ジがいまいちつかみ取れず相変わらずのやりすぎもあって少し引きつつ、長さに中だるみしてしまいました。
良くも悪…

シャロンテート殺人事件のパロディ?ちょっとおとぼけなシーンがたくさんあって面白い。

オリジナルを見逃してしまったのでエクステンデッドバージョンの公開を待ってようやく劇場で鑑賞。

期待が大きすぎたせいか、まあ普通に面白かった〜程度で終わってしまった💧

シャロンテート事件が題材との…

Alighieri

Alighieriの感想・評価

ちょこっと追加程度かもしれないけど映画の面白さがだいぶ広がる
MAeKeN

MAeKeNの感想・評価

2回目いつ観ようかなと思っていた矢先、拡大版公開の吉報。やはりタラちゃんのムービーだった。。。。。

通常版は、観に行けなかったんですがエクステンデッド版が上映されると知り観賞してきました。
実際に起こったシャロン・テート事件を頭に入れた上で臨んだんですがなかなか良かったです。
っていうかラストシー…

鉄

鉄の感想・評価

見た直後より数年経った今(2022.6)の方がこの映画のことを強く愛しく思う

レッドアップル、ビールのCM
ブルースカイ色のスーツを着こなす兄スコットと西部劇主演の弟ジョニー西部劇兄弟+トルーディちゃんの可愛い会話劇
バウンティロウ延長版

作品のことを好きな人がこれだけいて…

似ている作品