ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カットに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カット』に投稿された感想・評価

McQ

McQの感想・評価

てっきり、本編増量されてるのかと思いきや、、

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カット(2019年)クエンティン・タランティーノ』

本編の前後で特典映像が追加され…

Sa

Saの感想・評価

4.7

なんて優しいおとぎ話。
ラストシーンは笑いながら泣いてしまった。
素敵なものがたくさん詰まったこの世界に悪は必要なくて、
タランティーノがそれをぶったぎってくれたのが優しくてカッコよかった。
みんな…

財前

財前の感想・評価

2回目の方が断然楽しめる^_^
で、追加されたのはそことそこですか⁈
タランティーノらしいww

それよりもやっぱりディカプリオとブラピの夢の共演ってだけでニヤニヤしながら観てしまう。
堪らん、至福…

JTa93E

JTa93Eの感想・評価

観る前は正直こすいなと思ってました、10分だけなんで。帰る頃にはタランティーノの愛に包まれてました。すいません。

正直なところプラス部分はソフト化されたら特典映像として収録されてそうな類のやつや…

GIN

GINの感想・評価

4.1
ブラピとディカプリオの共演ってだけでも最高やけどストーリーも史実と合わせていてコメディとシリアスが良い塩梅だった
cocomacos

cocomacosの感想・評価

3回観てからの4回目でこちら☆

何回観ても面白いし、観れば観るほど胸熱。

何がどう長くなっているかはナイショだけど、好きな人は観ておいた方がいい。

4回目にしてやっと気がついたこともあった。ポ…

あおや

あおやの感想・評価

リバデのルーク

最初のレッドアップルのCM出てるのってジェームズ・マースデンな気がする
ままま

まままの感想・評価

映画の前知識なしで観たけど面白かった!時間が長く感じないのが不思議なくらいあっという間だった。

鑑賞後に元ネタになった事件の事を調べたけど、これ知ってたらもっと別の意味で興奮して観れたね!それを踏…

EC版で追加されたのは最初と最後の部分。
タランティーノめっちゃレッドアップルの広告出すけど、なんか怨みでもあるんかしら。笑

内容は2回目ということもあったけど、尚更面白く感じたね。
1回目はダン…

10分拡大ってそういうことね笑

本編は相変わらず最高なので。むしろ最後の展開を知ったうえで観ると、1回目以上にあらゆるシーンが愛おしく感じられる。

似ている作品