DRIVE/ドライヴに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『DRIVE/ドライヴ』に投稿された感想・評価

Hal

Halの感想・評価

1.0

ワイルドスピードのパクリ?にしてもカーアクションシーンはしょぼい。自主制作映画レベル。
OPダンスからしてインドとハリウッドを最悪の形でミックスした映画なんだろうなと理解した。

こんな酷いカメラワ…

ダニー

ダニーの感想・評価

2.9
なんかいろいろ詰め込みすぎのような…

話はまぁまぁ面白い。

伏線回収というかどんでん返しがラストにあるんだけど ちょっとやりすぎかな。

女優が綺麗がだったので目の保養になりました。
たむ

たむの感想・評価

2.9

Netflixオリジナルのインド版『ワイルドスピード』です。
リメイクではないのですが、今のではなく、第一作目の『ワイルドスピード』とそっくりです。
レースとパーティとコソ泥、潜入捜査も出てきて、違…

らぷ

らぷの感想・評価

インド映画だね。
カーチェイス、金塊泥棒、そして歌と踊り。どれがメイン?どれも捨てがたいのね、監督は。コレがインド映画あるある
かな。
でも、それなりに面白かったよ。

え?見てる人こんなに少ないの?
やっぱまだインド映画自体見てる人少ないのかなぁ。これなんかNetflix限定配信だしなー。

「きっとまた会える」「pk」のイケメン俳優スシャントくんの映画は、日本で…

ベン

ベンの感想・評価

2.8

美男美女の騙しあいに関しては評価に値するが、カーアクションは疾走感がなくて興醒めしてしまった!
後、最後にフェラーリが4台と思いきや、ポルシェのフォルムが混じってたのは気のせいかなぁ?
カーアクショ…

スイフトファン必見!
これ観たくてNetflix初めて契約しました。

ワイスピとコンゲームをブレンドした作品。スリルもスピード感もどんでん返しの驚きもあって面白かったです。

スーパーカーがんばっ…

てれ

てれの感想・評価

3.2

犯罪もの&アクション映画の騙しに騙す展開で、主演のスシャントが超カッコいい。そして妖艶な惑わしいヒロインのジャクリーン姐さん美しすぎ。盗みの時に主人公たちが発揮するレーシング技術が見どころ。
Net…

s0o0

s0o0の感想・評価

Jacqueline Fernandezってちょっと派手すぎて苦手だったせいで観るまでに時間かかってたけど、Sapna Pabbiを知ることができたので良かった

長いしちょっと大道具小道具がチープ…

まさにインド版オーシャンズ。
メインはカーアクションだけど、迫力が凄い!
ストーリーは強奪劇を巻き起こすと言うもの。
ここでだったか?って言う仕掛けもあり、なかなか手がこんでいたと思う。
ハンドルさ…