tick, tick...BOOM!:チック、チック…ブーン!に投稿された感想・評価 - 211ページ目

『tick, tick...BOOM!:チック、チック…ブーン!』に投稿された感想・評価

suzusaco

suzusacoの感想・評価

4.6

めっちゃよかった!!
アンドリューガーフィールドの出演作にハズレなしでは?と思うくらい、ほんとに良い役者さんだなぁ。
ミュージカルに命を捧げた若い作曲家の役、歌も上手くてお見事でした。
周りの友人達…

たいき

たいきの感想・評価

スパイダーマン以外を演じるアンドリューガーフィールドを初めて観た。作中曲も全部好き。
koms

komsの感想・評価

若干つかみづらいな〜とか思いながら観てたけど最後はしっかり泣いた。

感動した。

実話に基づくミュージカル映画、
主人公の役者さんの歌がうますぎたのと、歌の入りが自然で引き込まれた。
ジョナサン・ラーソンの苦悩や恋人、親友との関係が素敵な歌と音楽で語られる作品。

かわ

かわの感想・評価

かなり感動しました
ミュージカルなどはあまり観たことがないのですが、音楽に言葉や感情を乗せることでこんなにも心に響くのかと思い知りました

芸術家の苦悩など一般人の私に理解できるはずも無いのですが、…

0ka

0kaの感想・評価

自分自身が30になった今見たからこそ感じられるものが多くあった
アンドリューガーフィールド スパイダーマン 以外でもいい作品多くて好き
NYでミュージカル作曲家の夢を追うか諦めるかの岐路に立つジョン!アンドリューガーフィールド歌うますぎ。レント見たくなった。

これすごい良かった…

RENTをさらっとしか観たことないから評価もしてないんだけど、絶対ちゃんとみて記録したいなと思った!

どの世界でも下積みって大変なんだなと再確認…
それでも陽の目を見ない人…

tmy

tmyの感想・評価

主人公こんな歌うまかったのね。
カフェの歌が1番良かった。皆家で食べればいいのに〜て言う感じの曲。
Kaori

Kaoriの感想・評価

RENT大好きだけれどジョナサンラーソンの過去作とか経歴とか全く知らなかったのでとても楽しめた😌🤝30歳を一区切りと考えるのは今も昔も変わらない、けど時間は有限なことも変わらないな😌