アダムス・ファミリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「アダムス・ファミリー」に投稿された感想・評価

かすず

かすずの感想・評価

ウェンズデーカワイー!!!!🥰🥰❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥元気が出る。土曜の夜に家族で見たのですが、めちゃくちゃ幸せだった。
こにー

こにーの感想・評価

小さい頃から大好きな作品。
不気味で異常なんだけど、憎めなくて愛らしい家族。世間とズレているけれど堂々としているところが面白いし素敵。
仕掛けのある部屋やおかしな遊びや、不気味でワクワクする世界観が…

nagi

nagiの感想・評価

4.4
それぞれの幸せの中で生きているキャラクターたちがみんな可愛くて好き。

この時代特有っぽいホーンテッドマンションやタワーオブテラーのような雰囲気の不気味さがすごく良い…キャラたちの一言一言前半だけ聞くと一瞬普通に聞こえる、だけどちゃんと聞くと『普通』とは真逆の感性である…

michelle

michelleの感想・評価

子供の頃見てたと思うんだけど、忘れてしまった

個性強強家族だけど、憎めない、むしろ愛おしい

だんだんフェスター叔父が馴染んでいく様子がとても良い。やっぱり家族なんだね!

血しぶき劇が楽しすぎた…

hagi

hagiの感想・評価

キャラみーんなすき^_^本気で狂ってるけど笑えるし愛があって素敵だなっておもっちゃった

想像以上に面白かった。

ドラマ「ウェンズデー」を見ていつのまにかNetflixに追加されてたので見た。

ドラマと違いアダムス家の父・ゴメズが中心にその家族と不思議な家が見ていて楽しい。

アダム…

Witchkill

Witchkillの感想・評価

子ども騙しのB級コメディかと思いきや、今やリメイクも作られるカルト級のレジェンド。クリスティーナリッチが奇跡です。ゴメズが原作とはキャラ違うみたいですが、これがいいんです。

テーマソング、棺へのダイレクトエントリーはもはや有名過ぎてこの映画のものだという事を忘れていた笑

子供の頃に観ていた時は雰囲気が好きなだけだったけど、年取って観ると、奇想天外キテレツな登場人物、物…

マイカ

マイカの感想・評価

4.8
みんなそれぞれのキャラクターが個性的で良すぎる!かわいい!
フェスターおじさんの挙動がいちいち可愛い
アダムスファミリーシリーズを他のもの見たくなった
あんま目立たないけど、執事のラーチが割と好き