東京の恋人に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「東京の恋人」に投稿された感想・評価

え!ちょっと待って!!ヒロイン役の川上奈々美さんって本業はAV女優なん!?

日本の若手演技派俳優などと持て囃されてる大根役者(?)よりよっぽど素晴らしかった!!

日本の女優で一番好きかも…
とり…

miyuu

miyuuの感想・評価

4.3

将来を、今をどうやって生きていこうか
あんな大人、こんな人生にはなりたくないな。こんな風になれたらなぁ。アァーもう面倒だっ!とりあえず映画見に行こう。って具合に現実逃避で行ったのに。

そんな気持ち…

かくわ

かくわの感想・評価

数年ぶりに再会したかつての恋人とのアヴァンチュール。

こんなんずるいよ。。
これを観て昔を思い出さない人はいないのではないか。。
ビデオテープに映っていた思い出とメッセージと「約束」。

絡みもあ…

あべゆ

あべゆの感想・評価

4.7

これはいかん。『恋は雨上がりのように』は、おじさんに“通り雨のような恋”の可能性を感じさせるいかん幻想映画でしたが。こちらは、おじさんにこんな“青春の終わり”があるなら喜んで終わらせます!と思わせる…

惜春というコピー通りの作品。昔付き合ってた元カノと会うだけの話って言ったらそれまでなんだけど、なんだか共感してしまうというか、投影してしまうというか、身に覚えがあるというか。

なにってわけじゃない…

東京60WATTSの挿入歌と作品を重ねて作品ももちろんだが東京60WATTSが大好きになった。
最後のエンディングでマスクの下で『外は寒いから』を口ずさんでしまうほど良かった。

ヒロインの昔の彼を…

山奇

山奇の感想・評価

アナルにちんこぶち込んで「フォトジェニックだから」って言ってたとこおもしろすぎて死ぬかと思った
私も恋人と別れる時は懲役18年使おうと思います
期待以上に素敵な作品で嬉しくなりました
思わずパンフ買…

ほたる

ほたるの感想・評価

4.1

川上奈々美ファンとして観に行ったら良すぎて衝撃を受けた
川上さんの快活さに胸が締め付けられた
エンドロールで俺の大学生活なんやったんやってポケーっと泣けた
なんかコロナでやや久々の行き慣れた街へ出て…

野本

野本の感想・評価

ひっさびさに、見終わった後、ぐうっとなる映画を見た気がする。とってもすきな映画だった。今年イチかもしれない。たぶん。思わずパンフ、買っちゃった。すごくよかった。全部が。いい映画だった。

他の男の人…

先日の十三ナナゲイでのリモート舞台挨拶に続いて同じビルの延長上映がこの日から。
監督とヒロインは東京からお越しになり「生」挨拶。(彼女が「地方に来る機会はそれほどなくて、だから余計嬉しい」みたいなこ…