T-34 レジェンド・オブ・ウォー ダイナミック完全版のネタバレレビュー・内容・結末

『T-34 レジェンド・オブ・ウォー ダイナミック完全版』に投稿されたネタバレ・内容・結末

『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』
(原題:T-34)

IMAX 2D
@ TジョイPRINCE品川

ナチスドイツが恐れをなした伝説の戦車・T-34を扱った、ロシア産の戦車アクション大作
・…

とにかくワクワクした。

戦争映画でワクワクするとかいうと語弊があるんだけど...戦法とかそれぞれの技術とかチームワークとかそういうのにね、とってもワクワクした。

強者同士の戦いってほんとにこんな…

戦車で逃げる💨迫力ある
戦車戦映画ってはじめてみた。ハッピーエンドで良い

独ソ戦のソ連側という、感情移入していいのかどうかわからん状況だけど、キャラがいい!
ようやく「内臓ちぎれろ」の意味を理解した。
イェーガー、ニコライのことを買いすぎていてもはや恋。でもステバンとの方…

最強戦車T-34。

上手く説明できないけども画角が定まっていないのとアクションシーンでのスローモーションが特徴的。

戦車というのが新鮮。

戦争がテーマなのに実話じゃないっていうのも良い。

295

アマプラ配信終了直前にて

主人公は天才的な?ロシア人戦車長

過去~~~圧倒的な戦力差を覆しドイツ戦車隊を殲滅し敵、指揮官と1体1で対決するまで奮闘するも最後に拳銃に倒れ囚われる

現在~~~何度…

あのアクロバティックな戦車の使い方、堪らない!冒頭の戦いから心掴まれた。いきなり大迫力すぎて後半大丈夫かな?と思ったけど、余裕で超えて来る。最高。

戦争で命を落とされた人たちにド派手なアクション映…

ソ連の新米士官「イヴシュキン」はナチス・ドイツ軍の捕虜となってしまう
捕虜となった「イヴシュキン」は仲間とともに無謀な脱出計画を立て、実行に移す

凄く面白い戦車映画だった、戦車でのバトルシーンは燃…

主人公がユアンマクレガー似でかっこいい

ヒゲの操縦士優秀

主人公と女性いい感じになったから、どちらか死ぬかとハラハラしたが死ななくてよかった

戦車戦てかっこいい

戦車戦をテーマにした戦争映画。下手なこと言わず「究極の機能美」が詰まった男の大好きな内容。
被弾する際の演出はダイナミックかつスタイリッシュ。その勢いでぐいぐい観られてしまう。

今回もドイツ人は悪…

似ている作品