PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORに投稿された感想・評価 - 69ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR』に投稿された感想・評価

おこめ

おこめの感想・評価

やっと観れた!!!このご時世だから仕方ないとはいえ、やっぱり映画館で観たかったけど!!!!

TVシリーズ三期まるごとがほぼ序章という大胆な構成で、シリーズファンとしては、かなりの期間お預けを食らっ…

わだ

わだの感想・評価

普通に面白かったし、ストーリーもシビュラがシビュラしてて良かった。

ただ、映画じゃなくてアニメで良くない?

時系列として2期と3期の間の内容が気になりすぎる。
もやし

もやしの感想・評価

大好きなシリーズ。全ての謎が明かされたわけではないけど、スッキリした謎もあった。続編待望!
ばつ

ばつの感想・評価

4.8

アマプラで観賞。
3の続編でビフロスト編完結。
皆それぞれ見せ場があって、アクション満載。おもしろかった!

やーーーーっと二人が再会できたとこにはうるっときた。宜野座さん派やけど←
にしても1期か…

Shima

Shimaの感想・評価

3.1
伏線が全部回収し切れてないので4期に続くのかな?
後半結構駆け足なので、説明についていけないとこあるかも。
PSYCHO-PASSシリーズ終わり見えないな笑
アイコ

アイコの感想・評価

4.1

今までの劇場版と違ってアニメの3rdシーズンの完全な続き。
相変わらず面白いけど完全に続きありますよっていう終わり方なので注意。
でもその終わり方にめっちゃゾクゾクする!!

3rdシーズン中ビフロ…

榮

榮の感想・評価

4.7
3期はテレビシリーズかなりキツかったけど映画版でやっと"PSYCHO-PASS"になってとても良かったです
セオ

セオの感想・評価

たくさんの派手なアクション、活躍してほしい人がちゃんと活躍してくれる、3期の伏線改修、結構スッキリできる内容。
ただ、未回収の伏線や今後の展開の匂わせはもちろんあるので今後はさらに話が膨らんでいくよ…

Kさち

Kさちの感想・評価

3期はあんまりシビュラシステムと1期のメンバーが出てこなかったのが残念だった。主人公の超能力は正直無くてもよかった。
でもこれからめっちゃ面白くなりそうな終わり方だったので期待。外務省行動課が誕生し…

テレビシリーズ3期の最後が衝撃的すぎてびっくりした。その衝撃のラストから始まってオープニング「Shynthetic Sympathy」かっこいい!!

いや〜宜野座さん、狡噛ほんとにかっこいですな!…

似ている作品