PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR』に投稿された感想・評価

皐月

皐月の感想・評価

4.8
待望の劇場版。三期のラストからずっとこれを待ってた!本当ありがとう公式!と歓喜した。
Bala

Balaの感想・評価

全く新しい面子での3期。
アニメ版から劇場版へすることで期待値、展開の盛り上げ方は感じた‼︎
色んな登場人物や謎も増えたが、この3期、まだ序章ですな。新章の。
まだまだ灼と炯と執行官達に愛着湧かず、…

Knagayama

Knagayamaの感想・評価

最後はいつも通り綺麗にまとめたつもりかも知れないが、風呂敷を広げっぱなし。
前シリーズまでのキャラクターたちも多く登場するため一人一人に与えられた時間が少なく、渋滞を起こしている。
狡噛たちが格闘す…

ユメミ

ユメミの感想・評価

4.3
くぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
恵

恵の感想・評価

3期めっちゃ難しいよ!って思いながら、なんとなくの理解で映画もみたけど、それでもおもしろいのすごい。

終わってみれば
セカンドシーズンより全然好きでした

オリジナルメンバーも
総出演するし 課長になった
霜月ちゃんが良いキャラしてます

朱ちゃんと狡噛さんの
シーンはシリーズの長さも相まって
な…

Hiroki

Hirokiの感想・評価

アニメ1期からぶっ続けで見た。
個人的には1期が1番な印象だけど、これはこれで面白い。3期の8話が全て映画の伏線というのも大胆で良かった。

まだまだ伏線を残してるということは、次回作も期待していい…

まこ

まこの感想・評価

アニメも映画もだけど、ンー???ってなるところが多いなあ〜。でもなんやかんや見ちゃうからそういうことなんだろうけども。
はない

はないの感想・評価

突然湧いたしずかちゃんはともかく私はシーズン3の主役バディと一課が好きなので好きです。ストーリーはかなり余白が多いので嫌な人は嫌かも。
おこめ

おこめの感想・評価

やっと観れた!!!このご時世だから仕方ないとはいえ、やっぱり映画館で観たかったけど!!!!

TVシリーズ三期まるごとがほぼ序章という大胆な構成で、シリーズファンとしては、かなりの期間お預けを食らっ…

似ている作品