好きだった君へ:P.S.まだ大好きですに投稿された感想・評価 - 61ページ目

『好きだった君へ:P.S.まだ大好きです』に投稿された感想・評価

sayana

sayanaの感想・評価

2.7

“We’re lame in a cool way.” 私はジョン・アンブローズ派。ミドルネームないからミドルネームの思い出憧れる。
でも最後のピーターは胸キュン。突然連絡もなしに現れるのってやっぱ…

07の感想・評価

こじらせ女の自信の無さがピーターを振り回してて可哀想だった(笑)
それでも好きだと言ってくれる相手がいるのはすごく幸せだと思う

こじらせてこじらせて傷つけてしまったけど今度はやっと自信を持ってあなたの元へ。心かき乱すジョン・アンブローズからの手紙そして再会 --- あなたは私がラブレターを送った人。幸せ真っ只中のはずが揺れる…

Mai

Maiの感想・評価

Netflix24作目❤️
前作が面白かったから期待してたけど
やっぱり何でも1の方が面白い🤣
ジェンとのことから少しずつ面白くなったけど、、、٩( 'ω' )وまぁでもめでたしめでたし🥰

Pascal

Pascalの感想・評価

3.1

ララジーンがピーターの方に行くのはなんとなくわかってたけど、個人的にはジョンの方に行って欲しかったな!

シンプルにヒロインが可愛くないから
もったいない。

一応前作からの続きみたいだが前作を見ていなかった私もそれなりに楽しめた
その点ある程度見てれば前作はこんなかんじだったんだなと検討がつく。

1の方が良かったなー
ララジーンの行動にイライラするも、これがピュアな女の子の心理なのかなぁとひしひしと感じる
gula

gulaの感想・評価

ブルピンの曲流れてテンション上がった〜!
前作の方が好みかな
Hissan

Hissanの感想・評価

ノアセンティネオがいい 最後のシーン見るまでなんだこのクソ映画って見たの後悔したけど最後まで見たらスッキリした
skk

skkの感想・評価

2.6
なんとも言えないララジーンの行動〜でも気持ちはわかっちゃう!

ノアセンティネオたまらん