あの頃。に投稿された感想・評価 - 799ページ目

『あの頃。』に投稿された感想・評価

Junpiro

Junpiroの感想・評価

Filmarksさんの試写会にて鑑賞させて頂きました。
 原作は未読ですが、ハロプロに関しては自分が中学時代に音楽番組などで見ていて曲やメンバーなどの知識もあったので、あの頃の懐かしさを感じました…

ちさき

ちさきの感想・評価

ハロプロヲタたちの物語。
前半で、松坂桃李演じる劔が、松浦亜弥のMVを見て推しに目覚めるシーンにはうるっとしちゃいました。
大人になってからの、同じコトに夢中になれる仲間との日々は最高ですね。
今が…

Filmarks試写会にて。

ハロプロが好きなのでとても楽しみにしていました!
共感して、クスッと笑えて、所々ドン引きして、ほろっときて、オタ活といえど大の大人たちの儚い青春を描いた作品でした。

ハロプロを口実にしてオッサン6人で集まって、バンドやったり銭湯行ったりして
仲間の土下座とか不倫とかをゲラゲラ笑い飛ばしてるオッサンたちを観て、いくつになっても青春だよなと思った😊

モチーフはハロ…

ちょ

ちょの感想・評価

心の支えになったり活力をくれるのはいつもハロープロジェクトと仲間たち。いつもありがとう。モ研の友だちがエキストラで出てた。
な

なの感想・評価

Filmarks試写会🎞

みんな生き生きしてて、こんな風に同じものを愛する人たちと一緒に応援できたら楽しいんだろうな〜 ハロプロにハマった時の衝撃とそれからの沼り具合も思い出した

アイドルは辛…

shiho

shihoの感想・評価

2021.2.6 試写会

前半は面白くて、キモくて、笑ってしまうシーン多くて最高だった。後半は仲野太賀に全部持っていかれた。男の友情っていいな〜って思った。

個人的に握手会のシーンで、頭で考えて…

4ori

4oriの感想・評価

4.6

懐かしかった。幼いながらにモー娘。の真似したり、衣装に文句つけたり、その時の事思い出した。
あややはやっぱりアイドルオブアイドルなんだな。そんな私はゴマキ推し。今も美しくて驚く。
仲野太賀さんてどう…

ハル

ハルの感想・評価

松坂桃李は主役だが、この作品は仲野太賀のモノ。
序盤から本当に振り切っていて、凄まじいパワーだった。

「生きちゃった」「泣く子はいねぇが」「すばらしき世界」など、とにかく出演作目白押しだが、今作で…

departman

departmanの感想・評価

中学生の頃
はにかみながら
松浦亜弥が好きだ、と友人が言った
彼がとても嬉しそうだったのを覚えている

「あの頃、おもろかったな」

あの頃と振り返られる思い出は
誰を推そうが微笑ましい

「今が一…