トゥモロー・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

• アクションシーンの迫力が素晴らしい
  • 家族愛が描かれており、感動的だった
  • 敵の姿が不気味で、絶望感が強くて良かった
  • エイリアンのビジュアルが良く、遠距離攻撃もできるため珍しい
  • ストーリーは王道だが、テンポがよく楽しめた

『トゥモロー・ウォー』に投稿された感想・評価

つよ

30年後の地球はエイリアンに襲われて大変なので、多くの市民が未来へ送られる事に。主人公は元軍人。
タイムトラベルや設定が面白いし、対モンスターアクションとド派手な映像が凄い。
メアリーリンライスカブ…

Kouki

映画としての完成度がとても高く、満足した。ドラマカーブが良くできていて、観客が飽きないように計算されて作られている。ホワイトスパイクが人類を滅亡までに追い込むと分かるほどに強さが伝わってくる。アクシ…

これは、普通に面白かったです。アクション映画でアクション演出がいいんだからそりゃ面白いよね。これもとってつけたように家族再生のテーマが入ってますけど、その辺は雰囲気もんです(笑)
KINJOH
アクションみたいな〜て時に最高にマッチする映画。主人公の家族愛が素敵でした。何を観たいか選べない日には、間違いなくこの映画ですね!

"みんなが尻込みすることに挑戦して"

SFの王道、、良い👍

2051年から人類が未来でエイリアンに侵略されていると知らせに来た。ダンは娘のために世界を救うべく未来へ戦争に行く。

生物学、化学、…

造形が本気のエイリアンだった。
エイリアンっていうより化け物。
転送のされ方が結構荒い。

今回はクリス・プラットのハンドサインにみんな従ってくれてた。
クイルはシカトされてたからね。
疾走感のある…

結構面白かった。最初は凡庸なアクション映画かと思っていたけど、一捻りしてあって、それは一見の価値あり。結局、クリス・プラットのアクションが好きな人はどんなのでも見るんだろうけど。

劇場公開じゃなかったのがもったいないような迫力のある映画でした😊
ちょいちょいツッコミどころもある感じなので、
アクションエンタメSFを楽しむ脳で観るのがオススメです!
エイリアン襲撃&タイムリープ…

トム
タイムトラベル × エイリアン × アクションってもう最高じゃないですか!
そこに親子のストーリーって詰め込みすぎですな😂
「オール・ユー・ニード・イズ・キル」が好きだった人は好きそう😊

監督  :クリス・マッケイ
製作国 :アメリカ
ジャンル:アクション

<あらすじ>
2051年から現代にやって来たタイムトラベラーグループにより、30年後に人類は未知の生物との…