東京リベンジャーズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「東京リベンジャーズ」に投稿された感想・評価

原作が好きで見てみたが、正直学芸会感が否めなかった。

ただ有名俳優の再現度は高かった。
それ故に実力派とそうでない派の俳優でレベルの違いが強調されてしまい、少々残念な映画になってしまったと思う。

すまん、全く刺さらずでながら見!
やはり漫画とアニメが最強だった!

あのね、三ツ谷がドラケンに敬語かなんか使った時あった気がしたけどそこで萎えたわよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
最初に過去から未来へ戻るシーンおかしない?
この時点で、握手したらタイムリープするってことを知ってないとおかしいセリフになってる。
違和感すごい。

まぁなにも考えずにみるべき映画ということか。
c

cの感想・評価

2.0

漫画原作だから違和感あるかと思ったけど見慣れたら自然に物語として見られた。
マイキーとドラケンのセリフを真似して言ってるの現実でもあるあるだから、実写でやってもおもろいんだなと感じた。
あっくんもヒ…

映画全体としてはある程度見れる出来になっていてむしろびっくりした。
問題はそもそものストーリー。

「マイキー君は(一般女学生を側近まで使って散々脅した挙句)笑うんだ。(他校に乗り込んでって因縁つけ…

RI

RIの感想・評価

2.0
そんなに殴ったら死んじゃうよって感じで、映画の内容よりそれが気になった。漫画派。

クローズを高校生の時に映画館で観て、その帰り道、熱くなったのを覚えてるけど、大人になって、当時の熱い気持ちは芽生えなかったなぁ

最近の実写化の映画は続編ありきの作り方なのね
rapi

rapiの感想・評価

2.0

今更ながらアニメと並行しながら見てみたけど、え?これで終わり?って思うぐらいで表面だけを描いていたなって思ったので途中から早送りで見た。役と俳優も合っていなく、旬の人を使った感じ。マイキーはもっと顔…

Kazu

Kazuの感想・評価

2.0
制服の衣装がやたら安そうだったり、傷のガーゼが血の感じせず新品感凄かったり、たまに手を抜いてるのが仇。
もう少し漫画リスペクトの演出とか映画ならではの描き方があって良いと思うんだよな