僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46に投稿された感想・評価 - 81ページ目

『僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46』に投稿された感想・評価

ぴよ

ぴよの感想・評価

2回目。odessa鑑賞。
ドキュメンタリーというよりミステリー。

4回目。小林由依卒業コンサート翌日。

【メモ】
『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生』(1997)
くろ

くろの感想・評価

終始息が詰まりっぱなしで平手ちゃんの才能を全面に魅せてくる映画
はじめに危険すぎる平手友梨奈を見せてからのデビュー当時のキャピキャピ平手友梨奈を見せてくる構成にこの5年間でこの子には何があったんだろ…

ライブ映像たっぷりでいい意味ではファンサービス、悪い意味ではドキュメンタリーとしては無駄な尺の使い方ではあったが大音量でライブ映像観られたのは嬉しかった。
デビュー、2期生加入、メンバーの大量卒業、…

みっふ

みっふの感想・評価

平手さんを推している自分が怖くなった。
彼女が自分を犠牲にして、魂を削って作品を届けてくれていたのはわかっていた。わかっていたけどどうしても彼女のパフォーマンスが大好きだったし求めてしまった。映画を…

YU

YUの感想・評価

メジャーな曲は知っていて、メンバーは詳しくないレベルでの鑑賞。

全編に渡りライブ映像は圧巻!
平手友梨奈さんの冒頭のライブで突然花道へ駆け出し、鬼気迫るパフォーマンスを披露する。あれがアドリブだっ…

いなか

いなかの感想・評価

欅は詳しくないから誰が誰だか分からんかったけど、ライブ映像多めで非常に映画として楽しめました!!
終わった後あんなに映画館の空気が重くなることあるwwwwww

爆音でライブ映像見れて最高
MV撮影やライブのリハなど、緊迫した現場の雰囲気を味わえてつい前のめりに見てしまった

とくにみーちゃんの2人セゾンダンスシーン、キレキレすぎて涙が出たし、
あかねんの流…

くま

くまの感想・評価

まず、大音量でのライブ映像に高揚しました!

ドキュメンタリーは、誰を観ても苦しくなりました。薄々わかっていた部分も、本人たちの口から語られると本当に苦しいし、思っていた以上でした。

この映画で語…

正直やらせドキュメンタリーな要素ばかりでは、と思ってたけど、ナメてた。

あれ、これライブビューイングでしたっけ?ってほどライブ映像が多くてキャーッってなったし、中盤の絶望感には予想外の涙も。

想…

似ている作品