君は彼方の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『君は彼方』に投稿された感想・評価

「君の名は」のパクリという酷評を目にして鑑賞してみましたが思ってたより「君の名は」ではなかった気がします。
それよりも作画と声優の酷さが気になってしまい、ストーリーも飽きの極み。
「君の名は」のパク…

高木

高木の感想・評価

自分都合で努力せずヒステリック出てるウザめの澪、終始痛い言葉を連呼してて終いには一人芝居を一晩続ける狂人の新、2人とも叫ぶ声と絵が合ってなくてむしろ楽しくなってきてた。君の名は?そんなの知りません。
炒飯

炒飯の感想・評価

1.9
色々詰め込みすぎてて全部中途半端なんだけど多分感動的なシーンで2人の昔の会話をアラタが1人で再現するとこキツすぎるW終始自由すぎて謎の満足感ある

「あれれ?おかしいな??」(光彦ボイス)

前情報の解禁、CM、告知を一切せずにひっそりと公開。
だが、確かな存在感を示しているスタジオジブリ最新作「君たちはどう生きるか」。

の!!!視聴をせずに…

クソ映画ですね。
結局どんな映画だったのかよく分からず。(久々に終盤で寝落ちしましたが、見返しても「ふーん」という感じでした。)
でもクソ映画特有のイヤな香ばしさはあまり感じませんでした。とても見や…

KT矢野

KT矢野の感想・評価

1.5

ストーリーはとてもわかりやすいが、舞台設定とゴールを決めて肉付けしただけで、少し面白くないです。
声優のキャスティングは悪くないと思うんだけど、気持ちがこもってないのかイマイチ。
あと、やたらスポン…

鶴

鶴の感想・評価

1.0

全てが謎。
物語がとかではなく、
なぜこれが映画化できたのか、キャストが集まったのか、制作スタッフ誰も手直ししようと思わなかったのか、この気力の作品が公開できたのかが謎。

進研ゼミのアニメCMが映…

何もかもが追い付いていないが、実の所一貫性もあり、監督の魂を感じられるクソアニメ映画。

いや池袋からあの気軽さでいける海ある? 仮に品川だとしても「今から行こう!」ってならんくないか。若いとノリで行ける? 何か日本海みたいな地形だったが。新潟とか? 随分小遣いもらってる高校生だな。

isry

isryの感想・評価

1.1
声優は豪華だし、歌も良かったけど内容がいまいちだった。急に歌い出すし、新海誠監督の映画に似てる部分多いし、色々オマージュされてるのかなって感じでした。
見ててイライラしちゃってました😌