ミッドサマー ディレクターズカット版に投稿された感想・評価 - 118ページ目

『ミッドサマー ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

Violet

Violetの感想・評価

ついに見てしまいました。
通常版?を見てないのですが、ディレクターズカット版がオススメと聞いたのでこちらを鑑賞。
結論、わたしには評価できません…評価する力量もありません…笑

映画の大部分が太陽が…

にゃお

にゃおの感想・評価

独特な世界観、やっぱり何回観ても引き込まれる。
ディレクターズカット版の方がよりダニーの気持ちを理解出来たかな。。

2回目は伏線とかにも気づけて1回目とは違った見方でみれるのが、また面白かった!
やまだ

やまだの感想・評価

ディレクターズカットの方が配信遅かったから先に普通の見たけどこっちだけでよかったな笑
補足ありがとうございます🙌🏻
けど考察見た後だったからより理解できてよかったかも

クリスチャンのクソさが際立っ…

虚無

虚無の感想・評価

2.8
Wtfという感情しかなかった

英会話の先生がハートウォーミングストーリーって言ってて参っちゃったね

心に傷を負った主人公が美しい村で開かれる祝祭に参加し、村人との交流を経て少しずつ再生していく姿を描いた映画。
美しすぎる映像センスとこのプロットからは微塵も感じさせない邪悪さ。

アリ・アスターも大…

ぬむ

ぬむの感想・評価

不穏不安な中の怖さ美しさが混ざった作品。終わった後ゾワゾワするような安心するような感じが堪らない。通常盤でもとてもいいが少し物足りなさや世界観に浸りたいならこっちがおすすめ。
ayano

ayanoの感想・評価

2.5
んー
映像は綺麗でよかったけど、
やっぱ気持ち的には初めから最後までずっともやっとしたまま、、
ハッピーな雰囲気あるのにずっと暗かったな~

理解が難しい、、、解説、考察ゆっくり読みます。、。
みん

みんの感想・評価

【 Netflix / 字幕 】
さて、前回通常版を見てから半年。
もう見ることはないだろうと思っていましたが、この度ディレクターズカット版を見る機会を得ました。

結果、こっちの方が面白い!!!

Rio

Rioの感想・評価

・軸がブレることなく、最初から最後まで一貫していたことが映画として最高の作品。

・白夜(ミッドサマー)のため常に明るく、華や自然、空などを活用しさわやかな映像を展開しているが、実際に起こっているこ…

SatsukiOka

SatsukiOkaの感想・評価

ホラー苦手なのでなにもかも無理でした😭😭😭サイモンとコニーが気になるのだけど