メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学の映画情報・感想・評価・動画配信

『メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学』に投稿された感想・評価

花椒

花椒の感想・評価

ジャネット・ジャクソンの大ヒットアルバムjanet.のジャケットのメーキャップや資生堂ブランドのinouiの立ち上げなど80年代後半から90年代のファッション誌やグラビアで一つはこれ、彼が関わってい…

Fuku

Fukuの感想・評価

記録用
ともこ

ともこの感想・評価

「元祖スーパーモデル」が世界を席巻していた頃、全部メイクはケビィン・オークインが手がけてたし、彼が発明したヌーデイなメイクは日本でも大流行しました。彼が世間に与えた影響が大きくて、その早すぎる死すら…

Tom

Tomの感想・評価

メークの世界は全く知らず、こんなパイオニアが居たとは。資生堂の担当もしてたので女性はみんな知ってる有名人なのでしょうか。

コントゥアリングとか知らない用語😅、朝の出勤前に皆さんやってるのかな、凄い…

HirokoXu

HirokoXuの感想・評価

私が幼少期の頃の人か...知らんわけだ...。病で身長が185から205へ。すごい才能の人がこうして若く亡くなるなんてなぁと思うけど人生って色々だ。
X

Xの感想・評価

コントゥアリングの生みの親
wanaco

wanacoの感想・評価

こういう方が居たんだと知ることができる。どの分野にも歴史を作る人物がいる。自分自身の信念を貫き通せる人に昔から憧れてしまう。この方は美を徹底的に追求した方だった。
kukemaru6

kukemaru6の感想・評価

90年代の偉大なるメイクアップアーティスト。出てくる映像やトップモデルたちをみて、記憶が蘇る。こんな華やかな時代があったなあと。といっても、自分の青春時代より、少し前の時代だと思う。

私はメイクに…

Sari