メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学の映画情報・感想・評価・動画配信

『メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学』に投稿された感想・評価

214件のレビュー

成功する人の特徴と失敗してしまう特徴が描かれている作品だなと思った。

成功する人は自分が好きな事を夢中になって取り組むことができ周りの人たちに優しいが、失敗する人は自分中心的な考えになってしまう。…

HirokoXu

HirokoXuの感想・評価

私が幼少期の頃の人か...知らんわけだ...。病で身長が185から205へ。すごい才能の人がこうして若く亡くなるなんてなぁと思うけど人生って色々だ。
X

Xの感想・評価

コントゥアリングの生みの親
wanaco

wanacoの感想・評価

こういう方が居たんだと知ることができる。どの分野にも歴史を作る人物がいる。自分自身の信念を貫き通せる人に昔から憧れてしまう。この方は美を徹底的に追求した方だった。
kukemaru6

kukemaru6の感想・評価

90年代の偉大なるメイクアップアーティスト。出てくる映像やトップモデルたちをみて、記憶が蘇る。こんな華やかな時代があったなあと。といっても、自分の青春時代より、少し前の時代だと思う。

私はメイクに…

S

Sの感想・評価

2024/03/01 U-NEXT
クロ

クロの感想・評価

A虎

A虎の感想・評価

90年代スーパーモデルのメイクは、ほぼケヴィン・オークインだったイメージ。
細眉ブームを作ったのも彼。一早くコントゥアリングを広めたり。
若くして成功したけどゲイであったため偏見や差別など、やはり苦…

>>|

似ている作品