ジョン・ウィック:コンセクエンスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ジョン・ウィック:コンセクエンス」に投稿された感想・評価

meg1122

meg1122の感想・評価

1.6

時間が空き過ぎて前までのストーリーがいまいち繋がらなかったけどやはり気持ちの良い殺しっぷり!ずっとジョンのターン!

キアヌは次回作が製作されないように完全にキャラクターを殺してほしいと頼み込んでい…

パセリ

パセリの感想・評価

1.5

派手に予算を使って、雰囲気で作っただけの映画でした。何一つとして因果も伏線も有りません。思いつきだけです。

盲目の殺し屋ケインに何の凄みも有りません。ごく普通の人です。
娘の為に戦いながら、何の落…

黒糖

黒糖の感想・評価

2.0

チキンラーメンは1口目が美味しくて、後半になるとあ、もういいや…ってなるんだけどジョン・ウィックも同じでした。

4作目ともなると設定やらシーンやら伸びに伸びきってもうお腹いっぱいです。
というか途…

HARE

HAREの感想・評価

1.5

The外国が思うバカみたいなジャパン!な雰囲気は嫌いじゃないけど
結局今作も、嫁さんとの生きた証を残したいってフワッとした理由で生き延びようとするジョンウィックに色んな人が巻き込まれるだけ
ドニー・…

ヒロ

ヒロの感想・評価

2.0
123を見ていたから見た、正直面白くなかった。犬を殺され、車を盗まれてブチ切れていた一番最初の映画が一番面白かった。
yoko

yokoの感想・評価

2.0

もっと声高につまらないと言おう!

ずっとずっと戦闘シーン。個人的に全然好きじゃないが、いやこれはその際どうでもいい。ストーリーのなさもやもするとベルセルクのような沼感、殺しの連鎖を描いているのかも…

殺し屋ジョン・ウィック第4作。
シリーズ集大成を意識して気合い入れて作ったんでしょうけど、それが徒になっている演出過剰作品。

組織の元締め「主席連合」に追われ、NYコンチネンタルホテルのウインスト…

外国人が思い描く日本人描写が全面にあり、もちろん日本人の私はクスリと笑う。

ジョン・ウィックシリーズはもうピークを超えた気もするけれど、スーツで戦うキアヌは美しいのでそれもまたよし。
myu

myuの感想・評価

1.5
キヌアリーブス勿体無いくらい意味わからない映画でした。すみません。
でもキヌアの日本語のセリフはビビりました。
Tsubaki30

Tsubaki30の感想・評価

2.0
シリーズで最も評価点高かったので、少しだけ期待しましたが。。
アクションシーンが多すぎて長すぎる。
ヌンチャクを両手でバットみたいに振り回すのは初めて見ました、残念でなりません。