シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウトに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『シークレット・ラブ: 65年後のカミングアウト』に投稿された感想・評価

ぴー

ぴーの感想・評価

偏見の時代、ずっと隠れて愛し合って来た女性ふたりの実話ドキュメンタリー。
ドキュメンタリー苦手で序盤の集中力ゼロだったけど、結婚式や手紙のシーンとても泣けた。
70年以上経っても、手を繋いだりキスし…

すー

すーの感想・評価

同性愛が罪とされる時代の中を生きてきた2人を思うと、想像を絶するものがあります。

手紙の内容が愛に満ち溢れていてとても幸福な気持ちになりました。純粋な愛ってそういうことだって痛感しました。

私達…

AYM

AYMの感想・評価

70年以上お互いを愛し続け、白髪になった時も支え合い、昔話ができる2人の愛の何と美しいことか。彼女たちの愛の物語は、同性愛だからという理由で黙殺されるべきではないはずだ。夫婦という戸籍上の縛りもなく…

同性愛を今ほど受け入れられない時代から、文通などを通して愛を育んでいたことに涙。
 信用していると思っていた姪にも秘密にしていたことから、その時代の難しいさが伝わってきた。
 今このように、Net…

いか

いかの感想・評価

後に残される方が辛いよなぁ
後悔はない人生を謳歌したって言って私も死にたい
Karen

Karenの感想・評価

すごくピュアで、2人が互いに思う姿がとても美しく、時々心が痛くなったり、暖かくなる話。
31mon

31monの感想・評価

ここまで長く一緒に過ごして、お互いを愛してきた関係はとても美しい。今も昔も偏見のある中、貫き通した愛に偽りもなく、本当に尊い。こんなパートナーに出会えたお二人は素晴らしい。

淡々としたドキュメンタ…

ドキュメンタリー調で内容理解に時間がかかるにで40分くらいで断念
りっく

りっくの感想・評価

老夫婦の人生とカミングアウトまでを綴ったラブストーリー。女子プロ野球選手として活躍していた女性と、夫が次々と不慮の事故で死んでしまった女性との出逢い。そこで、他人事であった同性愛が自分事になる幸福と…

「後悔はない。人生を謳歌した」
純愛ドキュメンタリーです。
最愛の人と最期を分かち合って、看取るってどんな気持ちになるんだろう。
パットがテリーを見つめる目が、本当に愛してるんだなーと感じた。
話を…