パラサイト 半地下の家族 (モノクロVer.)に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「パラサイト 半地下の家族 (モノクロVer.)」に投稿された感想・評価

モノクロVer.初見。出来ることなら記憶を消して観たい映画の一つ。めちゃくちゃエンタメで笑えるんだけど、最後はもどかしさが勝つ。モノクロVer.色んなものが際立つ。
ころ

ころの感想・評価

細かいところの演出さすがクオリティ高い。
参考書のページの端をちょっと折るとか、些細な動作まで練られている。

まずはカラーで、2回目にモノクロがおすすめ。

モノクロバージョン観てみました。
やっぱりおもしろい。
またカラーが観たくなる。
どんどんひきつけられる。
のっとりおもしろい!
におい問題ね。
自分が無理なにおいって
本当にたえられないもんな😔

計画を練って家族全員が屋敷に入り込むのに成功し、今後どうなっていくのだろうと思った矢先にぐちゃぐちゃに崩れていく展開がおもしろかった。

テンポ良く話が進み、飽きさせない映画だった。モノクロだったの…

ゆえな

ゆえなの感想・評価

一言では表せないこの映画大好き

昔のフランス映画のカセットテープをビリビリに引きちぎってぐちゃぐちゃにした感じの映画
lgKaoring

lgKaoringの感想・評価

4.4

また観たくなって、せっかくなので白黒版を。

好みは個々で分かれるだろう。
私はカラーで2回観ているせいか、やっぱりカラーの印象が強い。

カラーのコントラストの方が、富裕層と半地下の格差を、あから…

ラッコ

ラッコの感想・評価

カラーで良い。モノクロで良かった点は、
怖い色彩を感じず、じっくり観れた事。
を

をの感想・評価

4.6
すごいヒリヒリする作品でいい。ていうか、韓国の女優さんがみんな綺麗でびっくり。
UverGotz

UverGotzの感想・評価

モノクロverとても良い。映像が映える。映えすぎる。半地下の雰囲気とか諸々全てが伝わりやすい。色が無くても楽しめるなんてなんて得なんだ。ストーリーを忘れた頃にモノクロverのこの作品観るのめっちゃあ…

MarySue

MarySueの感想・評価

4.3

分かっていてもやっぱり楽しい。飽きる事なくずーっと観てられるのは脚本とカメラが上手いから。

初見はめちゃくちゃ痺れたけど、今回はそこそこだった。その理由として改めて考えると
『人物の葛藤がほとんど…