ヤクザと家族 The Familyの作品情報・感想・評価・動画配信

ヤクザと家族 The Family2021年製作の映画)

上映日:2021年01月29日

• 綾野剛の演技力が素晴らしい
  • 舘ひろしの暖かい笑顔が感動的
  • ヤクザは悪であり、巻き込まれた側はたまったものではない
  • 家族への愛を貫き通す姿が感情にボディブローのように効いた
  • 現実を突きつける作品で、ヤクザを全否定しているわけではない

『ヤクザと家族 The Family』に投稿された感想・評価

さらーっと鑑賞しました
舘さんすごいです!
ヤクザ(だった)というだけでここまで肩身が狭く生きて行けなくなるのですね
知りませんでした😭
A
なんやかんや藤井道人作品をここ最近見てる。
世界観×役者の演技で引き込ませて多くは語らない映像スタイル。

まんまと役者の演技力に見入ってしみう。
いっそんかっこよかった。キャスト陣、豪華だったなあ

かなり良かった!家族を大事になっという最後のオヤジのひと言が身に染みた。。。

人生やはり因果応報。良いこと、悪いことをすれば絶対自分に返ってくるんや!

当たり前の生活を幸せに感じないとね。

剛…

これは良かった。美化するとこと美化しないところ、綺麗なところと汚いところ。エンディングも良かった。エンドロールが流れ始めた瞬間、拍手をしたくなるかどうかが自分の中の基準の一つ。
他のヤクザものと比べると、リアルな社会性があって、面白かった
ファミリアが最高すぎる。。。。。
かなり余韻ある映画
涙が止まらなかった
Pachii
よくあるヤクザ映画ではなく、とてもリアルな内容だった。
チンピラからヤクザ、放浪者と。実際にヤクザやってるとこんなことになるんだろうな
誰も幸せにならんのやな
コタ
4.4
ラストら辺見るのが辛かった(良い意味でね)
皆んな筋通ってるしかっけぇ
映像の画面のサイズ?とか映像の色合いとかずっっと綺麗、見てて全然飽きない
shz

生き生きしてた時と生きることすら許されていない時の差が、セリフや背景描写だけでなくて表情,動作に現れていて綾野剛の演技力に圧倒された。芋ずる式で家族や周りの人が不幸になっていくSNS社会の現実、 知…

月

藤井道人監督・脚本
主題歌:millennium parade「FAMILIA」

山本賢治:綾野剛
柴咲博:舘ひろし