最高の人生の見つけ方に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『最高の人生の見つけ方』に投稿された感想・評価

JoHoyo

この映画を見て、早速人生のやりたいことリストを作った。ますばこの夏アマゾンとマチュピチュに行く!

女性からの誘いを断って奥さんの元に帰るシーンが良かった。旅行をしてみて本当の幸せとは何かに気づいた…

sswn
2.8

期限切れの為3.24視聴。綺麗な物語って感じ。感動に振り切ってなくてコメディ多め。個人的に感動、見てよかった!とはなならなかったから見返しはしない。死ぬと分かったから後悔残らないようにやることやろう…

M1U
2.6

名作だから普通に面白かったけど、なんかまぁこういうやりたいことリストみたいなのはあるあるだよなぁ。

スカイダイビング経験したら飛び降りも出来るかなぁ。てかやっぱ余命知れた方が絶対人生動きやすいと思…

y
観てる最中からずっとモヤモヤ、次の日言語化能力最強彼氏と爆語りしてやっと腑に落ちた
kkk
悔いなき人生にはやはり友人の存在は大きいと感じた。相反する2人が余命という共通点で残りの人生を真っ当、命に真剣に関わる様を感じた。スカイダイビングは暖かくなったらする

実直な整備工のカーターと傲慢な実業家のエドワードはガンで入院した病院で同室となり、余命半年を宣告される。死ぬまでにやりたいことを記した「棺桶リスト」を作った2人は、人生最後の旅に出る。
2人の名優、…

DAICHI
あの名俳優、ジャック・ニコルソンとモーガン・フリーマン主演映画
エンディングの秘書が雪山に品を埋めるところよかった。

2025:104
Sachi
両学長のYouTubeから知って、視聴。
結局、死ぬ前に大事に思うのは家族や友達などの近い人間関係なのかな。
eyeojo
2.8
「妻をほっぽって最近知り合ったばかり友人と壮大な旅を?」と正直ドン引きしてしまったので私は若輩者。まだ早かったわ。
yg
私が死ぬ頃隣に誰かいるかな
こうやって余生一緒に楽しんでくれる人がいてくれればいいなと思いながら見た
最高な人生にしたい