ゴーストキラーズ 血塗られた少女の謎に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ゴーストキラーズ 血塗られた少女の謎」に投稿された感想・評価

AkiraOta

AkiraOtaの感想・評価

2.4

ブラジル版のトイレの花子さんってところでしょうか

霊感なんて一切ないYouTuberがゴーストバスターズ的な映像を配信する為自分達で演出して撮影していたが徐々に人気も右肩下がり

そんな時ある学校…

ゴーストバスターズをパクったYouTuberが幽霊退治するというストーリー
しかし今までアップした動画は全て偽物だった!

そんな日ブラッティメアリーという霊を退治してほしいと校長から依頼が入る。

下品だし汚いしうるさいし全体的に暗くて見えにくいし魅力的なキャラもいないし笑いも全然ツボらなかった。

血みどろなのはよかったし胎児も笑ったけどシコシコするところでゲンナリ。

下品さだけで笑いを取…

L

Lの感想・評価

2.5
キッタネェ…🙄
おバカグロホラーコメディであった。
胎児のシーンが一番きしょかったな🤔
カタリーナちゃんは可愛かったです。

皆にそう思わせといてからの真実はこっちでした!!系結構好き。

ゴーストを倒すとゆう目的でYouTubeチャンネルをしている4人組がいる。
それがこの作品の主人公4人のYouTuber。
しかし彼らはヤラセをしていた。
しかしそんな彼らの人気は下向していく。
そ…

インチキ霊能者やインチキ集団が本物の怪異に遭遇して…というパターン自体はありがちなものだが、ほぼコメディの割にグロ要素は強めというのが本作の特色かな。
ただし、そのコメディパートが下品なだけで笑える…

【soutaの映画つぶやき No.888】
"ゴーストキラーズ 血塗られた少女の謎"

インチキ幽霊退治YouTuber集団に学校の怪異を解明する依頼が舞い込む。一発逆転再生回数を稼ぐ為に様々なヤ…

この程度じゃなぁ…もっともっと突き抜けないとホラーとしてもブラックコメディとしても全然ダメ。
やまだ

やまだの感想・評価

めちゃくちゃ面白い
かなりテンポが良いしとにかく血の量が銭湯並み
途中から何度か「?」な流れになるのも謎すぎておもろかった
内容も特にないし胎児のシーンとトイレのシーンは「ブラッディメアリー」そんな…

B級ホラーコメディですが、結構ちゃんとグロく作られていて、ビクッとするシーンもけっこうありました。個人的にはB級ホラーにありがちな「どのキャラにも感情移入できない」パターンだったので、ちょっと長く感…