アーサーと魔王マルタザールの逆襲の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「アーサーと魔王マルタザールの逆襲」に投稿された感想・評価

面白くない。声変わり後の青年役にねじこまれたIMALU気の毒すぎる。
まる

まるの感想・評価

おーいとんでもない所で終わったなぁ。

こんなぶつ切り、映画館で観てたら癇癪起こすわ。

dtvで観てたからそのまま3観れて良かったけど、ひとつの作品としてこれを出すのはありえないわ。
せい

せいの感想・評価

1.2

これ話が続くのかよ、と物語ラストでため息をつきそうになる。
元々物語のテンポが良くない前作に比べて、さらにテンポが悪くなり、退屈。
SHOTAISM

SHOTAISMの感想・評価

2.7
話の本題に行くまでが長過ぎて退屈になる上、前作よりミニモイの小さいならではの特徴が表せていなくて少し残念だった。
終わらせ方も雑
ゆうか

ゆうかの感想・評価

や、最後、めっさ気になるやん?
ってなった
うん、続きがあるの知っててもそうなる、きっと、ファンタジーや~
2011/06/10

途中で終わっとる!

似て蝶:
マックス=サミュエル・L・ジャクソン
ベタメッシュ=西寺郷太
Kaiki

Kaikiの感想・評価

昔 映画館で観ましたが、子供ながらに単純にストーリーは好きでした。
ちゃま

ちゃまの感想・評価

え、続くの?(º_º)と吃驚。
配役がかわっているとなんだか違和感を感じる。
虫の動きが、虫らしい時と人間のような時とでメリハリがあっていい。
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

1.5
前回からの進歩は全く見られない、観客に対して反抗的な作品

気になったけどエンディングがポーカーフェイスってどういうことよ
アーサーは前作でも登場した民族達とともに修行?を受けていた。自然と1つになり全てに合格したアーサー。10番目の満月の今夜ミニモイへの扉が開きセレニアに会う事を楽しみにしていた。しかし父親が帰ると言い出し帰ろとしていたアーサー...そこに蜘蛛が危機を伝えに来る。車に乗ったアーサーを犬のアルフレッドが追いかけ...。

声優をちょこちょこ変えるのは何か事情があるのだろうか?他の映画でもよくあるけど...。トシもえなりかずきも戸田恵梨香も上手だったけどな。セレニア以外の声優は変わっても違和感無かった。神木隆之介とGACKTは継続で新キャラにIMALUが参加。

マルタザール演じるGACKTのセリフがめちゃくちゃ長いけどうまいし本当ピッタリの役柄だなぁ。そんなマルタザールがあんな風になっちゃって続きが気になっちゃう。

セレニアの家は可愛い。雫で顔洗うとかも見てて楽しい。

ミニモイの国への行き方も危険にしても1つじゃないんだから帰り方も何とかなるんじゃないの?とか思っちゃう。