名も無き世界のエンドロールに投稿された感想・評価 - 254ページ目

『名も無き世界のエンドロール』に投稿された感想・評価

まっけんとがんちゃんが同級生ってちょっと無理があったけど、ストーリー的に面白かった。
きだちゃんがいい人すぎる😭
A

Aの感想・評価

最初から最後まで飽きる時間なく、面白かったです。

伏線が分かりやすかったので、推理しながら観れて楽しかったです。

エンドロールの後の映像は、何か気になりました。
yuu

yuuの感想・評価

1.5

この作品が良いと思った方はごめんなさい。個人的に怒りすら感じた映画でした。

ラスト20分と書いてあるけど、全然展開が読めるしエンドロール後のあれはなに?と思うぐらい腹が立ちました。

簡単な内容は…

おぐ

おぐの感想・評価

中盤には大体の結末が予想できる。ラスト20分っていう宣伝文句のせい(?)で期待高まってたけどそこまで…面白くないって訳ではないけど。最後のドラマの宣伝で余韻冷めた笑
蜜柑

蜜柑の感想・評価

時代が行き来するわりにストーリー含めわかりやすい。宣伝文句は逆効果かな、もったいない。

最後の20分で プルタブを開けた
  振りまくったコーラな映画

三人のアオハルから
 裏社会の危ない橋まで
 観せかたが 実に面白い

難を言えば 会話にタグ付けすぎ

裏社会人役の柄本明…

BossDog

BossDogの感想・評価

分かりやすい伏線があったりして結末がすぐに分かってしまう人は退屈になりそうな気もする。私も大体はこんな感じなんだろうな〜とは思いながらも物語が進むにつれて一緒になるほどなるほどと紐解けていくのが楽し…

あんまりラスト20分に心奪われるとか無闇に言わない方がいいと思うんだけど、、ハードル上げるからほんと
なにが起こるかある程度わかるからこそ(宣伝文句のおかげで)の怖さがあったかなー花を引いてごらん、…

2021/1/29

原作未読で鑑賞。
現在と過去をかなり行き来するので混乱するかなと思ったけど分かりやすい見せ方をしてくれたので大丈夫でした。
最初はキャストの意味深な表情や行動、発言に色々推測を…

たーし

たーしの感想・評価

内容は良かったけど、序盤で結末予想できたからそこまで驚かんかった
ラスト20分って書かんほうがええで
あと最後dtvで配信は意味わからん
映画でやらんかい