ARIA The CREPUSCOLOに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ARIA The CREPUSCOLO』に投稿された感想・評価

カーズ

カーズの感想・評価

公開初日に観てきました。

変わらないARIAワールド全開で癒されまくりの1時間とは思えない上映時間でした。

アテナさんの声も特には違和感なく、新規の歌唱はありませんでしたが良かったです。

中盤…

記録
アテナさんは全く違和感なかった。欲を言うならアテナさんの新曲があればよかったけど。

ARIA劇場版蒼のカーテンコール第二弾、今回はオレンジぷらねっとメイン。
飛び級試験に合格しプリマ・ウンディーネになったアリス、オペラ歌手として活躍を広げるアテナ、
お互いを大切に思いやるあまりすれ…

ごまお

ごまおの感想・評価

人生で1番好きだったアニメを映画館で見れる幸せ。こんなに嬉しいなんて思いもしなかった。冒頭から泣いてしまった。この先自分にここまでの癒しを届けてくれるアニメは絶対現れないと思う。終わらないで欲しかっ…

TsutomuZ

TsutomuZの感想・評価

映画とアニメという魔法なら、二度と会えぬと思えた人と会うことができる。
サトジュンさんは「魔女見習いをさがして」に続いて、また素敵なミラクルを届けてくれました。

2021/3/12
シネマ8

絶賛アニメ追いかけ中なのですが、荒れた心を浄化してくれるヒーリングアニメとはまさにこのこと

水の音と
心を豊かにしてくれる音楽たちと共に

好きなものを好きだって…

癒しといえば犬かARIA
アテナさんが喋っただけで嗚咽堪えるのに必死になるくらい泣いた
本当に素敵すぎる世界
入り込めば入り込むほどこの世界に行きたくなる
生まれてくる世界どう考えても間違えた、私の…

ま

まの感想・評価

今作からアテナさんの声優さんが変わったけれども最初はやはり違和感。
かと思ったらいつの間にかその違和感もなくなるほどARIAの世界に溶け込んでました。

次の新作、とても楽しみです。
あっく

あっくの感想・評価

久しぶりに観たARIAの世界はやさしさに包まれていて、とても心地良く観ていられました。
今回の映画もとても素敵でした。
こめ

こめの感想・評価

未来の火星(アクア)の街、ネオ・ヴェネツィアで生きる人々を描いた作品。

きっとこの街は"素敵"で溢れている。それは、ひとりひとりの想いが繋がっているからかも…とか、恥ずかしいセリフ!!禁止ぃーーー…

似ている作品