劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空(そら)の花束 シェイミに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空(そら)の花束 シェイミ」に投稿された感想・評価

シェイミがとにかくウザイ。もうポケモンが喋ってもみんな驚かないんだね。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

劇場版ポケットモンスター通算第11弾‼️
今回の幻のポケモンは、シェイミとギラティナとディアルガ‼️
ゲストは、中村獅童と南明奈とクリスタル・ケイが出演してる作品でした😆

2021年437本目
ノル

ノルの感想・評価

ポケモンの映画小学生ぶりかも…!いろいろツッコミどころは多いんだけど、友達と一緒に見て楽しんだ。

3部作のうちの2作目らしくて、前回見ていなかったので繋がりが分からなかったけど、ディアルガ・パルキ…

なんだかなー。子供がみたいのはこれじゃない気がするし大人がみたいのもこれじゃない気がする。。
子供向けにしては設計複雑だし、設計複雑な割に展開は普通だし。うーん何がしたかったんだろう。
シェイミもな…

シェイミが可愛くて好きだったから懐かしいっていう感情しかなかった。

今回は悪役が気持ち悪かった…ロケット団も全然出てこないから残念🥲
たくみ

音楽★★★☆☆

パルキアさん、、、
bluetreee

bluetreeeの感想・評価

Yahooキッズの人気投票であの超人気ポケモンのコイルに勝ったことで有名なシェイミ。その人が主役の映画である。

で、実際シェイミの活躍はどうだったかというとお世辞にも良いとは言えなかった。
 自…

Kachi

Kachiの感想・評価

【ヨーロッパを髣髴とさせる田園風景豊かな舞台】

前作に続き、中世ヨーロッパの都市国家を髣髴とさせるような街並みが舞台となった本作。

ストーリーラインは、ルギアやセレビィ、ラティオス&ラティアスの…

ラテ514

ラテ514の感想・評価

2.5
シェイミみたいにちょっと力付けただけで偉そうにするやついるよな。って思った。

あんまり引き込まれない内容だったな。
YURINA

YURINAの感想・評価

2.5

シェイミがウザすぎて逆に面白かった。
まるまるしたフォルムの方が可愛いのにポスターは男前の方なのが少し残念だった。
最後にお花畑に行けてよかった。

ディアルガ、パルキア、ギラティナあたりのキャラク…

似ている作品