BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ」に投稿された感想・評価

K-popは聴いていて面白いしダンスも魅了されるがアイドルたちの私生活のなさや事務所の操り人形のようになってしまう印象が強くていつも見ていてふとその事を考えてしまい悲しくなる。
ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

若いのに苦労してるねぇ〜
頑張り屋さん達でもっと応援したくなった🕺
chaexx

chaexxの感想・評価

2.5
BLACKPINKは大好きだけどファンも楽しいのかわからない不完全燃焼作品。K-POPアイドル、本当に富裕層の娘、息子ばかりになってきていろいろ感じるところがありますね、、、

あ、女の子なんだなって
神格化しすぎて人間じゃないような気がしてたけど、もとは普通の女の子なんだなって、気づけました

最後、4人が練習生時代と同じお店でご飯食べてたの、私自身は何も懐かしくないは…

AYM

AYMの感想・評価

全然BLACKPINKのファンじゃないけど、Netflix開けるたびに予告が流れるから気になって視聴。いや〜〜〜すごいな…青春時代をすべてダンスと歌に捧げたのか…そりゃ韓国から桁違いな力を持ったグル…

色んな気持ちがあってどれ書いていいかわかんない ブルピンこれからも応援してるよ大好きだよ〜ん‪(>_<)‬
カザ

カザの感想・評価

コーチェラの舞台袖のシーンで、なぜだか自分が超緊張したのだけど後から考えるとおこがましすぎた笑笑
ワールドツアー行けてよかったなー
ひよこ

ひよこの感想・評価

キラキラ輝いてて完璧に見える彼女達にも辛い時や悲しみを感じる時があって、でもそれを4人で乗り越えてきたことが分かる。
れいか

れいかの感想・評価

配信楽しみにしてたやつ
ひさしぶりのドキュメンタリー
終始オシャレで目が離せない

4人の個性とTEDDYの作る
音楽の特異性が爆発してて
最高の一言に尽きる!

長い練習生期間があってこその
歌と…

リサちゃんが可愛すぎる
タイから韓国に夢みて出て来てアメリカンドリーム掴むのかっけぇなヒップホップや