フラ・フラダンスに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『フラ・フラダンス』に投稿された感想・評価

potato

potatoの感想・評価

アニメーションのクオリティ◎

ハワイアンズは数年前に行ったことあるけど、再現度が高くて懐かしさを感じるとともににまた行きたい気分に。

対象年齢低め?な演出が若干引っ掛かるが、大人の階段を登ってい…

DOM

DOMの感想・評価

震災から立ち直る、ハワイアンズの新米フラガール達の成長物語。

ぶつかり合い、支え合い、成長していく王道であり、感動できる作品。
それぞれの想いのために葛藤する姿も美しいけれど、努力と涙がまた美しい…

kakao

kakaoの感想・評価

大人向けアイカツ??

でも美少女系コメディと侮っちゃあいけない。誰が観てもしっかり楽しめるんだよねぇ

本人はうるっときました
ろく

ろくの感想・評価

2.7

昨今のアニメのいいとこ悪いとこが出ている典型。よく言えば、不安なく見れるが悪く言えば破綻がない。

例によっていい人しか出ないのでもうアニメは悪い奴だせよと言いたくなってしまう(まあ需要ないか)。話…

marron

marronの感想・評価

フラダンス習ってるので、観たいと思ってた!
楽しくもないのに、笑いながら踊るのって難しいよなーって いつも思ってる😄
アロハの精神を身につけたいです、よ
人生と同じくあっちこっち迷って悩んでフラフラしてこそのフラダンスなお話。

脇役でしたがディーン・フジオカさんに声優業はムリということが判明した作品。
328

328の感想・評価

2.1
何よりも話の軸がフラフラしてるような。なんか面白くなりそうな雰囲気を出しつつ、そうはさせないキャラクターたちでした。
面白かった。
姉の死因がなんとなく想像させるだけなのね。
アニメだからどうかな?と、思ったけど、みて良かったです
hachitetsu

hachitetsuの感想・評価

実写『フラガール』みたいなやつかと思ったけど思った以上に面白かった👏
フラガールたちの青春群像劇がわかりやすいキャラで楽しめました。
たしかに「にゃ~」はイラついた。
滝川さん、いつの間にか痩せてた…

馬鹿映画。
あと、やっぱり残念だけどCGダンスは限界があるなと。名作『フラガール』に続けて見てしまったのもあってそこは強く実感してしまった。