ブレット・トレインに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 1129ページ目

「ブレット・トレイン」に投稿された感想・評価

日本大好き外人が作る
クソ映画かと思ったら
あら意外にも面白かった。
吹き替えで見たけど、オリジナルでも面白そう
エンドロール好き
ミナト

ミナトの感想・評価

エンターテインメントに振り切ってて楽しかった。
予告の時点で原作とは別物と思って観るべきだろうなと思ってたのでガッカリはしなかったけどw エッセンスは残ってたなと。
蜜柑と檸檬がとても好きだったので…

リアリティ皆無で、日本描写も滅茶苦茶な、コメディアクション映画。
ちょっとグロいシーンがあるので、苦手な人は注意。
真剣に見るのを放棄して、徹底的に楽しんで見るのがオススメです。

途中、ある日本の…

jopy

jopyの感想・評価

途中、BGMにテンション下がりそうになったけど終盤の流れは良かった マリアビートルの檸檬が自分のイメージ通りのレモンになっててうれしい
わりとたくさんの人がグロい死に方、怖かったです
チソン

チソンの感想・評価

全体的にヤクザ映画かな?
真田広之久しぶりに見ましたがカッコ良かったです。ちょっと考えられない新幹線での出来事ですが日本の新幹線は人間の力で窓は割れないと思う。まあ~ブラピがカッコいいからいいか(笑)
mvcky

mvckyの感想・評価

3.2
エンジンかかるの遅すぎ! 30分削ったら最高だった気が。デップー監督らしい見せ方とオマケ。カッコいいイケおじ達の映画。
リー

リーの感想・評価

良いね!

ヴァイオレンスなのに、笑えてポップ!ストーリーもラストにむけてしっかり収束していく
btk

btkの感想・評価

2022年-69本目

原作未読で鑑賞。

ブラピとデビットリーチという謎な組み合わせの新幹線アクション。
頭15分くらいでこれは完全にB級アクション超大作だと確信し、見応えたっぷり全編大満足な2時…

伊坂幸太郎作品の大ファンで伊坂作品をデビッド・リンチ監督が映像化するとどうなるのか?
と期待と不安入り交じった感情で観に行ってきましたが
よくある洋画で描かれる日本のイメージ感は否めないですが
でも…

アントーン・フークアのプロデュース作品なので。後半モンティパイソンのギャグを思い出して大爆笑だったんだけど、みんな真剣に観てて寂しかった。