ブレット・トレインのネタバレレビュー・内容・結末 - 219ページ目

『ブレット・トレイン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

IMAX試写で鑑賞
公開前なのでネタバレ設定にしてます。

楽しい作品でした!!
ポップコーンとか食べながら観たい作品

原作未読。他の作品は読んだことある。
伊坂幸太郎感が出てた。
ノリとかが洋画…

・殺しのバリエーション大喜利○

・前半の説明多すぎる。主人公がアーロンテイラーになっている。

・新幹線が前の新幹線に突っ込み、破壊していくシーン。←こういうシーンが見たかった。

・プリンスのピ…

試写会で!
めっちゃ一瞬で遠かったけど生ブラピ見れたのは一生の思い出。

やーーーー面白かったああ!
イベントだからっていうバイアスかかってるのもあるけど、それ抜きの評価でも全然楽しめた!

ロスト…

これはトーマスの話知ってたら面白かっただろうな

あと無駄にキャスト豪華やん?!

この日本ではなく、別の世界線の日本の話だとすれば細かい所までデザインされており、こんな新幹線あったらいいなが詰まっていて見ていて楽しかった。(トイレが綺麗、人が少ない、バーがある、など)

小説原作…

実写化には珍しくめちゃくちゃ伊坂幸太郎の世界観保持されてる!!すごい!!!
間違った日本像あるある詰め込みではあったけど、キャラクターは全員見事にイメージそのままで感動した。
ブラピかっこよすぎた。…

今のご時世だからこそ、もう勘違いニホンでは笑えんなー。外国人がリアル日本を知らない時代なら勘違いニホンは笑えるけど。こんな日本のイメージはもうないよ、と外国人が突っ込んでくるんだから。勘違いニホンは…

予告編通りの程よいB級感と勢いが良かった!品川過ぎてからの治安が恐ろしく悪化するし、途中他の乗客急にいなくなってるし都合良く何でもありで最高だった。

原作大好き人間です
ぜひマリアビートルも読んでね
グラスホッパーからだと面白いけどマリアビートルからでも大歓迎
映画と結構雰囲気違うよ

冒頭5分でもうパーシーとディーゼルのくだりやってくれたので満…

オーストラリアの映画館で鑑賞

結論
映画館でお金を払って見る価値があるとは言えないけど、各種配信サービスで配信開始したら友達なんかと見るのがおすすめ
ブラッドピットの日本語を大画面で見たい人はお金…