Mr.ノーバディの作品情報・感想・評価・動画配信

Mr.ノーバディ2021年製作の映画)

Nobody

上映日:2021年06月11日

• 音楽の使い方が上手で、カーチェイスからの盛り上がりが最高
  • 主人公が過去に活きていた自分を取り戻すために奮闘する
  • テンポよくストーリーが進み、戦闘シーンが痺れるほどカッコいい
  • 何でもないおじさんが実は強く、父ちゃんやおじいちゃんが最高
  • アクションと音楽と笑いの絶妙なバランスの良作で、ジョン・ウィックのような作品

『Mr.ノーバディ』に投稿された感想・評価

tonu

UltraHD Blu-ray(4K)、Dolby Atmosで見ました。

画質はあまり良くないです。
フィルムグレインが若干気になります。解像感は良いBlu-rayより落ちる感じ。Blu-ray…

27番
途中までおもろかった

"実は最強のおじさんでした"系の作品まじでどんだけあんの。もうえーかな。だって脚本がスカスカなんだもん。
小気味良くカットしたりクラシックの中銃撃戦したり、そういうのも本当飽きたっチャ。だって100…

おじさんかっこいい!!

イメージとしてはジョン・ウィックのアクションをさらに爽快にさせた感じ。音楽も相まって最高にノレて爽快な殺戮だった☺️
正直内容はかなりぶっ飛んでるけど、男はみんなこれ好きな…

み
ジョンウィック見た後に見るとまだ人間らしい、私はこっち派

パパ覚醒シーンがカッコ良すぎわ鳥肌がたった
じいちゃんが強いパターンのやつ、嫌いなやつはおらん
七名

何も考えずに見れます

厨二病の好きなものが詰まってます
こういうのが好きなんでしょ?って聞かれて大好き!って答えられる見せ方とか設定が満載です

例えば
激しい戦闘のシーンで流れるゆったりとして綺…

はた
ジョン・ウィックより好き。
ジョンとは違ってこっちはただただストレス発散でやってるのが笑える。
奥さんの献身的な愛に泣かされる。
「ハードコア」を手掛けたイリヤ・ナイシュラー監督の作品という事で、ガンアクションには最初から期待していたが、想像以上の迫力で非常に満足。
ハッチの生き様、惚れるね。
あと、おじいちゃん好き。
爽快爽快!ジョンウィックっぽさ(似てると思ったら脚本家同じなのね!)もあって、多少グロいけど面白かった!
パパつおい🥹続編求!
おでんさん意外とアクションやるじゃん